FC Bayern News

­čŹ║ Kane ├╝ber Wei├čwurst und Bier: “Schmeckt besser, als es aussieht”

Harry Kane
Foto: Getty Images

Nach knapp 20 Jahren bei den Tottenham Hotspur hat sich Harry Kane dazu entschieden eine neue Herausforderung anzugehen. Der Wechsel zum FC Bayern bringt auch kulturelle Ver├Ąnderungen f├╝r den Engl├Ąnder mit sich. An das bayerische Essen und Trinken muss sich Kane erst noch gew├Âhnen.



Neues Land, neue Sprache, neues Essen. W├Ąhrend sich Bayerns neuer Torj├Ąger Harry Kane auf dem Platz mit drei Toren in den ersten beiden Bundesliga-Spielen bereits bestens eingef├╝gt hat, wird der 30-J├Ąhrige sicherlich noch ein bisschen Zeit brauchen, um sich an die bayerischen Gepflogenheiten zu gew├Âhnen.

Im Rahmen eines Sponsoren-Termins schl├╝pfte der Engl├Ąnder am vergangenen Wochenende zum ersten Mal in die Lederhose: “Sie ist ein bisschen eng”, fiel das Fazit von Kane aus.

M├╝ller f├╝hrt Kane in die Kunst des Wei├čwurst-Essens ein

Kurz darauf machte Kane erstmals Bekanntschaft mit Wei├čwurst und Wei├čbier. Gemeinsam mit seinen Kollegen Thomas M├╝ller und Alphonso Davies traute sich der Brite an die bayerischen Spezialit├Ąten heran: “schmeckt besser, als es aussieht”, scherzte dieser.

Ur-Bayer M├╝ller versorgte seinen neuen Teamkollegen mit Tipps und Tricks: “Du musst die Wei├čwurst diagonal einschneiden. Dann kannst du sie aus der Haut rausrollen. Aber nicht komplett durchschneiden, nur bis zum Boden.”

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
13 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Da muss der Harry auch durch. Weisswurst zuzeln und dazu ein echtes Paulaner Weissbier.

Do gibts aber bessere Biere­čśé

Ich glaube er wird es sch├Ątzen lernen

Zumindest kann er ja privat ein gutes Bier trinken und nicht diese Industrie pl├Ârre.

Solche Artikel braucht die Welt! Endlich mal ein vern├╝nftiger Beitrag! ­čĄú­čśť

Das stimmt! Ich finde das auch sehr lecker !

Harry Kane ist ein Gl├╝cksgriff f├╝r den FCB in allen Belangen.. wenn ich da den Rilotzloeffel von Kolo Muani sehe …..

Wieso, s├Ąuft der kein Bier?

So wie der sich auff├╝hrt s├Ąuft der ├ľttinger

Gut das der kelch an uns vor├╝ber ging….

Mein gott m├╝ller…. wei├čw├╝rst wern zuzelt und ned gschnitten….

Wir sollten Harry nicht gleich in die tiefsten Abgr├╝nde des bayerischen Brauchtums f├╝hren. Schritt f├╝r Schritt, sonst kriegen wir ihn nie an den Fingerhackl-Tisch oder die Schmalzler-Kanone ­čśä

Die Wurscht schmeckt auch nicht anders, wenn man sie einfach irgendwie durchschneidet.

Vjekoslav Keskic

Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.