DFB-Pokal

­čÄą Ist schon Silvester? Preu├čen-Fans empfangen die Bayern mit einem Neujahrs-Feuerwerk

SC Preu├čen M├╝nster vs. FC Bayern M├╝nchen
Foto: IMAGO

Der FC Bayern ist zum Auftakt in die neue Pokal-Saison zu Gast beim SC Preu├čen M├╝nster. Der Drittligist hat den Rekord-Pokalsieger standesgem├Ą├č in Empfang genommen und ein echtes Feuerwerk abgefeuert.

Das Pokalspiel zwischen den Bayern und M├╝nster wurde mit ein paar Minuten Verz├Âgerung angepfiffen. Grund: Die Ultras der M├╝nsteraner haben kurz vor dem Ansto├č ein echtes Silvester-Feuerwerk abgefackelt.

Nach dem Abbrennen der Feuerwerksk├Ârper war es Referee Matthias J├Âllenbeck zu neblig. Dieser wartete ab, bis die Sicht im Preu├čenstadion wieder hergestellt war.

Die Bayern haben sich dadurch jedoch nicht aus dem Konzept bringen lassen. Eric Maxim Choupo-Moting brachte den FCB in der 9. Minute fr├╝h mit 1:0 in Front.

Gute 1 HZ.
Spielfreudig, TW auch ok soweit, passt.
Auch die Ecken wieder ok. Souver├Ąn.

Erg├Ąnzung: Goretzka macht das ziemlich gut da hinten. Und: Kr├Ątzig Franz k├Ânnte ENDLICH der erste richtig gute Junge aus dem NLZ werden.

Schlimmer Rasen. Zweimal offene Sohle. Gewinnen und Verletzungen vermeiden!

Klassische 1. Runde

Uiuiui, mir is nu kloar warum bisher koan verein den Torwart in oane von de europ├Ąischen Topligen gholt hat. Des is koa guater.

Auf jeden Fall hat er keine sichere Ausstrahlung.

Coman bis zur HZ mit Abstand schlechtester Bayern-Spieler. Verstehe sein Spiel in letzter Zeit ├╝berhaupt nicht.

i w├╝rd den Jamal uand den King amoal einge Spuile bei den Amateurn machen lassn, die brauchen Erfolgserleabnisse

Verhuns net mei Sprachn!!!

Bei Tel sieht man gerade in diesem Spiel, dass er wirklich behutsam aufgebaut werden muss. Alle die ihn zum ├ťberflieger in den Himmel hoben, sollten das jetzt begriffen haben.

er hat 1 Bude gemacht und 1 assist … was will man mehr. passt!

Der eine versteht Coman nicht, ich w├╝rde uebrigens Musiala als Ausfall dazunehmen, der andere versteht die positiven Kommentare nicht. Stand 62. Minute ist das ein von gravierenden Fehlpaessen gepr├Ągtes Offensivspiel mit wenig Effektivit├Ąt. Das Spiel
im bzw ins letzte Drittel bzw den Strafraum ist derart unterirdisch, dass es nur besser werden kann. Erstaunliche technische Fehhler zuhauf.

Tel hat heute sehr viele Abspielfehler. Also macht Tuchel doch alles richtig mit ihm.

0:4 … souver├Ąn, ohne Probleme in die n├Ąchste Runde. Mit ner halben B-Mannschaft … kann man nicht meckern.

Chupo war einfach Spitze. Wenn er es nun noch im Strafraum bis zur Direktabnahme schafft bzw nicht Minuten bis zum Abschluss braucht, kann das glatt noch etwas werden.

Torwart auch guter Backup. Schauen wir mal wie er sich entwickelt

IRGENDWIE war das Feuerwerk geil. Nat├╝rlich verboten. Asozial und v├Âllig daneben war die Aktion mit den Tennisb├Ąllen. Hab mich im Stadion ein wenig f├╝r meine Bayern gesch├Ąmt

Benjamin Haas
Die erste Liebe rostet nicht, so ist es auch bei Benni und dem FC Bayern. Der geb├╝rtige M├╝nchner geht nicht nur regelm├Ą├čig in die Allianz Arena, sondern schreibt auch mindestens genau so gerne ├╝ber den deutschen Rekordmeister.