Champions League

Goretzka meldet sich für das CL-Spiel gegen Chelsea fit

Leon Gorerzka
Foto: Alex Grimm/Bongarts/Getty Images

Gute Nachrichten für den FC Bayern und vor allem für Hansi Flick! Leon Goretzka hat sich rechtzeitig für das wichtige Achtelfinal-Hinspiel in der UEFA Champions League gegen den FC Chelsea fit gemeldet. Der 25-jährige Mittelfeldspieler plagte sich zuletzt mit muskulären Problemen herum, hat jedoch am Abschlusstraining vor dem Spiel wieder mit der Mannschaft trainiert.

Leon Goretzka hat das „Wettrennen gegen die Zeit“ scheinbar gewonnen und steht Hans Flick für das morgige Achtelfinal-Hinspiel in der UEFA Champions League gegen den FC Chelsea wieder zur Verfügung. Die Bayern haben heute Vormittag an der Säbener Straße ihr Abschlusstraining mit Goretzka absolviert.

Reicht es bei Goretzka für einen Startelf-Einsatz gegen die Blues?

Beim 3:2-Heimerfolg am vergangenen Freitag fiel Goretzka zuletzt noch mit muskulären Probleme aus. Gestern absolvierte er bereits wieder erste Laufeinheiten und beim Abschlusstraining vor dem CL-Spiel gegen den FC Chelsea konnte Goretzka wieder mitwirken. Ob Flick jedoch von Anfang an auf den Mittelfeld-Allrounder setzen wird ist fraglich.