Transfers

Liverpool-Legende Nicol über Thiago: “Er wäre kein Stammspieler bei den Reds”

Thiago
Foto: imago images

Aktuellen Medienberichten zufolge könnte Thiago Alcantara den FC Bayern diesen Sommer in Richtung FC Liverpool verlassen. Während die Fans des englischen Meisters durchaus offen für eine Thiago-Verpflichtung wären, sieht LFC-Legende Steve Nicol in dem 29-jährigen Spanier nur einen Ergänzungsspieler.

Zwischen 1981 bis 1995 absolvierte Steve Nicol über 340 Spiele für den FC Liverpool. Der Defensiv-Allrounder hat in dieser Zeit zahlreiche nationale und internationale Erfolge und sich zu einer echten Klub-Legende entwickelt.

Im Gespräch mit “ESPN” äußerte sich der 58-jährige über eine mögliche Verpflichtung der Reds von Thiago und zeigte sich davon alles andere als begeistert.

“Kein Stammspieler bei Liverpool”

Laut Nicol wäre der 29-jährige Spanier kein Stammspieler bei den Reds: “Ich glaube nicht, dass er sofort Stammspieler wäre. Ich denke nicht, dass er in der Startelf stehen würde”. Dennoch würde Nicol eine Verpflichtung begrüßen: “Je mehr Qualität man im Team hat, desto besser. Eine Verpflichtung würde zumindest dafür sorgen, dass alle anderen Spieler die Antennen ausfahren”.