DFL terminiert Bundesliga-Spieltage 9. bis 12.

Foto: Christof Koepsel/Bongarts/Getty Images

Die Deutsche Fußball-Liga DFL hat heute die Bundesliga-Spieltage 9. bis 12. terminiert. Demnach erfolgt die Winterpause nach 13. Bundesliga-Spieltagen. Die Rückrunden starten bereits am 2. Januar 2021.

Nachdem seit vergangener Woche die Ansetzungen für die Gruppenphasen der UEFA Champions sowie Europa League feststehen, hat die Deutsche Fußball-Liga DFL auch die genaue Terminierung der weiteren Bundesliga-Spieltage von Ende November bis Mitte Dezember fest.

Besonders interessant aus Bayern-Sicht Am 5. Dezember um 18:30 Uhr empfangen die Münchner RB Leipzig zum Topspiel des zehnten Spieltages in der heimischen Allianz Arena.

Am Samstag, 28. November, müssen Hansi Flick & Co. zur Auswärtspartie beim Aufsteiger VfB Stuttgart (15:30 Uhr) ran. Nach dem letzten Champions-League-Duell der Gruppenphase gegen Lokomotive Moskau (9. Dezember) geht es für die Münchner am Samstag, 12. Dezember, um 18:30 Uhr in die Hauptstadt zum 1. FC Union Berlin. Am 15. Dezember ist der VfL Wolfsburg zu Gast. Der letzte Bundesliga-Spieltag vor der Weihnachtspause bei Bayer 04 Leverkusen wurde noch nicht terminiert.