Fußball News

UEFA bestätigt: Nations League-Spiel zwischen Deutschland und der Ukraine findet statt!

Niklas Süle
Foto: imago images

Nun herrscht endlich Klarheit. Die UEFA hat am späten Samstagnachmittag bestätigt, dass die Nations League-Partie zwischen Deutschland und der Ukraine stattfindet.

Nachdem mehrere Spieler und Delegierte der Ukraine gestern positiv auf Covid-19 getestet wurden, gab es heute keine weiteren Neu-infizierungen. Dementsprechend hat die Stadt Leipzig und die UEFA ihr grünes Licht für das Spiel erteilt.

Die Partie wied damit planmäßig um 20:45 Uhr in der Red Bull Arena in Leipzig angepfiffen.