Willkommen Zurück! Kimmich feiert sein Comeback für die Bayern

Joshua Kimmich
Foto: imago images

Knapp sechs Wochen nach seiner Mensikus-OP feierte Joshua Kimmich am Samstagabend, im letzten Bayern-Spiel des Jahres, sein lang ersehntes Comeback.

Der Bayern-Mittelfeldchef ist wieder mit an Board! Deutlich früher als erwartete kehrte Joshua Kimmich nach seiner Meniskus-Verletzung zurück auf den Rasen. Der 25-jährige wurde beim Topspiel gegen Bayer Leverkusen in der 68. Minute für Corentin Tolisso eingewechselt und bestreitet damit seit dem 7. November wieder ein Bundesliga-Spiel für die Münchner.