­čśä „LewanGOALski, you know?“ – Die lustigsten Bayern-Momente in 2020

Thomas M├╝ller
Foto: LASZLO SZIRTESI/AFP via Getty Images

Das Jahr 2020 war rein sportlich betrachtet das erfolgreichste in der Vereinsgeschichte der M├╝nchner. Neben den zahlreichen Titelerfolgen gab es aber auch viele lustige Momente. Wir haben die besten f├╝r euch nachfolgend zusammengefasst.

Ein Jahresr├╝ckblick beim FC Bayern ohne Thomas M├╝ller ist unm├Âglich. Der 31-j├Ąhrige St├╝rmer ist auf dem Platz eine echte „Laberbacke“ und bedingt durch die leeren Trib├╝nen hat man in diesem Jahr so viel Spr├╝che von M├╝ller wie noch nie zuvor w├Ąhrend eines Spiels geh├Ârt. Legend├Ąr war seine Schiri-Schelte im CL-Spiel gegen Atletico Madrid, als er eine gelbe Karte sah und M├╝ller dies nicht fassen konnte: „Was ist hier los? Das kann doch nicht wahr sein! Wir spielen gegen Atletico Madrid, die gr├Â├čten Rabauken im Weltfu├čball! Und ich krieg f├╝r sowas gelb!?“.

Meep, Meep, Meep, der FC Bayern Roadrunner kommt

Zudem verpasste M├╝ller seinem Teamkollegen Alphonso Davies den neuen Spitznamen „Roadrunner“ nach dem wichtigen 1:0-Erfolg gegen den BVB: „Wenn der Gegner denkt, dass er Platz und Zeit hat, dann hei├čt es pl├Âtzlich Meep, Meep, Meep und der FC Bayern Roadrunner kommt angerannt und schnappt sich den Ball“.

Auch sein Sturmpartner wurde kurzerhand in Robert LewanGOALski umbenannt, als M├╝ller auf einer Pressekonferenz ├╝ber den Polen ins Schw├Ąrmen geriet: „Wir beim FC Bayern haben Robert LewanGOALski und ich glaube, dass er im Moment eine bessere Option als Cristiano Ronaldo ist“.

Mindestens genauso lustig ging es auf den sozialen Medien zu, auf denen viele Bayern-Stars aktiv sind. Allen voran Alphonso Davies. Der Youngster sorgt mit seinen kurzen Clips auf TikTok immer wieder f├╝r virale Hits im Netz und bringt damit nicht nur die FCB-Fans zum Lachen, sondern vermutlich auch seien Mitspieler. Kultstatus haben vor allem seine Imitationen von M├╝ller & Co. erreicht, die millionenfach geklickt werden. Aber auch Robert Lewandowski sorgte, gemeinsam mit seiner Frau, mit seinen Tanzeinlagen f├╝r Stimmung in 2020.

Aber bevor wir euch alles erz├Ąhlen, schaut es euch doch am besten selbst an ­čśä