đŸŽ„ Offiziell bestĂ€tigt: Amazon Prime produziert eine Doku ĂŒber den FC Bayern!

David Alaba
Foto: Matt Childs/Pool via Getty Images

Nun ist es offiziell! Nachdem es bereits gestern erste Meldungen ĂŒber eine bevorstehende Dokumentation ĂŒber den FC Bayern gab, bestĂ€tigten die MĂŒnchner heute die Zusammenarbeit mit Amazon Prime Video.

Wie die Bayern am Dienstag offiziell bestĂ€tigt haben, wird man gemeinsam mit Amazon Prime Video eine Doku ĂŒber den deutschen Rekordmeister produzieren. Diese soll exklusive Einblicke hinter die Kulissen gewĂ€hren.

„Wir sind stolz, mit dieser Dokumentation die Geschichte des FC Bayern erzĂ€hlen zu können“

Bayern-Vorstandsboss Karl-Heinz Rummenigge Ă€ußerte sich wie folgt dazu: „Wir sind stolz, mit dieser Dokumentation die Geschichte des FC Bayern erzĂ€hlen zu können, denn es ist eine große Erfolgstory. Gerade jetzt, da uns Corona leider zu Distanz zwingt, ist diese Dokumentation eine wunderbare Möglichkeit fĂŒr unsere Fans, hautnah zu erleben, was in unserer Mannschaft und unserem Verein vorgeht.“

Demnach wird die Doku „die Fans in das Innerste des FC Bayern mitnehmen“. Startpunkt ist dabei der historischen Erfolge der vergangenen Saison mit dem Gewinn des Triples. Aber auch die anstehende Klub-WM, Trainingseinheiten, GesprĂ€che mit den Verantwortlichen an der SĂ€bener Straße und mit Vereinslegenden wie Franz Beckenbauer, Uli Hoeneß und andere prĂ€gende Figuren des Vereins werden Teil der Doku sein.

Amazon Prime hat indes bekannt gegeben, dass die Doku im Herbst 2021 ausgestrahlt wird. Der US-amerikanische Streaming-Dienstanbieter hat in der Vergangenheit bereits Dokumentationen ĂŒber Manchester City und die Tottenham Hotspur produziert.

Weitere FC Bayern News und Storys gibt es auf fcbinside.de