? Die Bayern stehen im Finale der Klub-WM: Unsere Analyse zum 2:0-Erfolg gegen Al Ahly

Lewandowski-Doppelpack sichert dem FC Bayern den Einzug ins Finale der Klub-WM!
Foto: imago images/fcbinside.de

Angeführt vom erneut treffsicheren Robert Lewandowski hat der FC Bayern gestern Abend mit einem 2:0-Erfolg gegen Al Ahly den Sprung ins Finale der FIFA Klub-WM gezeigt. Die Flick-Elf hat sich über 90 Minuten hinweg als die klar spielbestimmende Mannschaft präsentiert, vor allem Marc Roca konnte, neben Lewandowski, einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Hier ist unsere Analyse zu dem Spiel.