­čĄ» Unfassbar! Flick und Pavard h├Âren nicht auf Titel zu sammeln

FC Bayern
Foto: KARIM JAAFAR/AFP via Getty Images

Mit dem Gewinn der FIFA Klub-WM hat sich der FC Bayern seinen sechsten Titel in der Saison 2019/20 gesichert. Die M├╝nchner haben mit dem Sextuple zeitgleich den Rekord vom FC Barcelona aus dem Jahr 2009 eingestellt. Auch Bayern-Trainer Hansi Flick und Benjamin Pavard haben nach dem heutigen Erfolg einen besonderen Grund zum Jubeln.

Das Finale bei der Klub-Weltmeisterschaft war das 68. Pflichtspiel f├╝r Hansi Flick als Bayern-Trainer. Der 55-j├Ąhrige hat seit seiner ├ťbernahme im November 2019 lediglich f├╝nf Spiele mit den M├╝nchnern verloren. Daf├╝r feierte Flick am Donnerstagabend seinen insgesamt sechsten Titelgewinn mit dem deutschen Rekordmeister. Der FCB-Coach hat damit mehr Titel als Niederlagen mit den Bayern gesammelt. Im Schnitt hat Flick damit alle 11. Spiele eine Troph├Ąe mit seiner Mannschaft gewonnen.

Benjamin Pavard h├Ąlt 7 Titel gleichzeitig

Auch Siegtorsch├╝tze Benjamin Pavard hat mit dem Erfolg bei der Klub-WM eine historische Marke erreicht. Der Franzose h├Ąlt nun sieben Titel auf einmal: Der Abwehrspieler ist Weltmeister, Deutscher Meister, DFB-Pokal-Sieger, CL-Sieger UEFA Supercup-Gewinner, Deutscher Supercup-Sieger und seit heute FIFA Klub-WM-Gewinner.