Champions League

Robert Lewandowski wurde zum CL-Spieler der Woche gewählt

Robert Lewandowski
Foto: Alexander Hassenstein/Getty Images

Der FC Bayern hat unter der Woche einen souveränen 4:1-Erfolg bei Lazio Rom gefeiert. Auch Robert Lewandowski konnte sich erneut in die Torschützenliste eintragen und brachte die Münchner früh mit 1:0 in Führung. Der Pole wurde nun zum CL-Spieler der Woche gewählt.

Der 32-jährige Pole erzielte seinen fünften Treffer in der laufenden CL-Saison für die Bayern. Zudem war es der 72. Treffer insgesamt in der Königsklasse. Damit hat Lewandowski Real-Legende in der ewigen CL-Torschützenliste von Rang 3 verdrängt.

Lewandowski wurde nach dem 4:1-Erfolg gegen Rom zum „Man of the Match“ gewählt und setzte sich nun auch bei der Wahl zum „CL-Spieler der Woche“ durch.