Bundesliga

Bayern-Startelf im Klassiker gegen den BVB: Müller von Anfang an, Sane erhält Vorzug vor Gnabry

Leroy Sane
Foto: imago images

In knapp einer Stunde rollt der Ball in der Münchner Allianz Arena. Die Bayern empfangen Borussia Dortmund zum Bundesliga-Topspiel am 24. Spieltag. Hansi Flick geht bei seiner Aufstellung kein Risiko ein.

Wie bereits gegen Köln setzt Flick auf Alphonso Davies (links) und Niklas Süle (rechts) auf den Außenverteidiger-Positionen. Im Abwehrzentrum sind David Alaba und Jerome Boateng gesetzt.

Leon Goretzka und Joshua Kimmich bilden das Mittelfeld-Duo. Vor ihnen kehrt Thomas Müller nach seiner Corona-Infektion erstmals wieder zurück in die Startelf der Bayern. Auf den Flügeln beginnen Kingsley Coman (links) und Leroy Sane (rechts). Im Sturm ist wie immer Robert Lewandowski gesetzt.

Weitere FC Bayern News und Storys gibt es auf fcbinside.de