Champions League

? Spielvorschau: Bauen die Bayern gegen Lazio Rom ihre CL-Serie weiter aus?

Robert Lewandowski
Foto: ALBERTO PIZZOLI/AFP via Getty Images

Der FC Bayern​ empfĂ€ngt morgen Abend Lazio Rom​ zum Achtelfinal-RĂŒckspiel in der UEFA Champions League​. Auch wenn die MĂŒnchner dank des 4:1-Erfolgs aus dem Hinspiel deutlich entspannter ins Spiel gehen können, sind Hansi Flick und sein Team hoch motiviert. In unserem neuesten Video haben wir uns etwas nĂ€her mit dem CL-Duell gegen die Italiener beschĂ€ftigt.

Nach dem souverĂ€nen 3:1-Erfolg am vergangenen Wochenende gegen Werder Bremen, mĂŒssen die Bayern morgen Abend erneut in der UEFA Champions League ran. Dank des souverĂ€nen 4:1 im Achtelfinal-Hinspiel gegen Lazio Rom ist der Einzug ins Viertelfinale reine Formsache fĂŒr die MĂŒnchner.

Vjekoslav Keskic
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegrĂŒndet. Seine Leidenschaft zum FC Bayern besteht bereits seit Anfang der 90er Jahre. WĂ€hrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelmĂ€ĂŸig ĂŒber die schönste Nebensache der Welt. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner großen Fußballliebe – dem FC Bayern.