😂 Muss Lewy um seinen Stammplatz bangen? Choupo-Moting trifft auch gegen Leverkusen!

Eric Maxim Choupo-Moting
Foto: imago images

Eric Maxim Choupo-Moting prĂ€sentiert sich derzeit in absoluter Topform. Der Angreifer hat in den vergangenen Spielen wichtige Tore fĂŒr den FC Bayern erzielt. Auch gegen Bayer Leverkusen trug sich der 32-jĂ€hrige in die TorschĂŒtzenliste ein.

Seit knapp vier Wochen muss Eric Maxim Choupo-Moting den verletzten Robert Lewandowski ersetzen. Viele Fans und Experten hatten Zweifel, ob der Kameruner dieser Aufgabe gewachsen ist. Der Angreifer hat alle seine Kritiker verstummen lassen.

Choupo-Moting hat in den letzten fĂŒnf Spielen drei Treffer erzielt. Am vergangenen Samstag traf er beim knappen 3:2-Erfolg gegen Wolfsburg. Am Dienstagabend legte der StĂŒrmer direkt nach und brachte die MĂŒnchner beim Heimspiel gegen Bayer Leverkusen in der 7. Minute mit 1:0 in FĂŒhrung.