? Muss Lewy um seinen Stammplatz bangen? Choupo-Moting trifft auch gegen Leverkusen!

Eric Maxim Choupo-Moting
Foto: imago images

Eric Maxim Choupo-Moting pr├Ąsentiert sich derzeit in absoluter Topform. Der Angreifer hat in den vergangenen Spielen wichtige Tore f├╝r den FC Bayern erzielt. Auch gegen Bayer Leverkusen trug sich der 32-j├Ąhrige in die Torsch├╝tzenliste ein.

Seit knapp vier Wochen muss Eric Maxim Choupo-Moting den verletzten Robert Lewandowski ersetzen. Viele Fans und Experten hatten Zweifel, ob der Kameruner dieser Aufgabe gewachsen ist. Der Angreifer hat alle seine Kritiker verstummen lassen.

Choupo-Moting hat in den letzten f├╝nf Spielen drei Treffer erzielt. Am vergangenen Samstag traf er beim knappen 3:2-Erfolg gegen Wolfsburg. Am Dienstagabend legte der St├╝rmer direkt nach und brachte die M├╝nchner beim Heimspiel gegen Bayer Leverkusen in der 7. Minute mit 1:0 in F├╝hrung.

Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. Seine Leidenschaft zum FC Bayern besteht bereits seit Anfang der 90er Jahre. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Fu├čballliebe ÔÇô dem FC Bayern.