? Finales Design: So sieht das neue CL-Trikot der Bayern fĂŒr die kommende Saison aus

FC Bayern Trikot
Foto: Footy Headlines

Vergangene Woche sind bereits erste Informationen zum neuen Ausweichtrikot des FC Bayern im Netz aufgetaucht. Heute wurde nun auch erste Bilder veröffentlicht, welches das ausgefallene Alpen Design bestÀtigen. Zudem wurde bestÀtigt, dass dieses Trikot auch in der Champions League zum Einsatz kommen wird.

Das Portal “Footy Headlines” hat erst vor kurzem enthĂŒllt, dass die Bayern bei ihrem dritten Trikot auf ein durchaus gewagtes Design setzen werden. Wenige Tage spĂ€ter veröffentliche man nun auch ein erstes Bild wie das Trikot konkret aussehen wird und bestĂ€tigte damit zeitgleich das Design.

Demnach setzten FCB-AusrĂŒster Adidas auf ein sog. “Alpen Design”. Das Besondere an dem Trikot ist das grafische Bergdesign. Der alpine Print zeigt die schneebedeckten Gipfel der Alpen, die von MĂŒnchen aus schnell zu erreichen sind.

Ales Farben kommen “Active Red” und “Night Navy” zum Einsatz. Das Adidas Logo ist zweifarbig, rot und navy – inspiriert von der EQT Serie der 1990er Jahre.

Neu und besonders interessant: Laut “Footy Headlines” kommt dieses Trikot nicht nur in der Bundesliga zum Einsatz, sondern wird auch das neue CL-Trikot der MĂŒnchner fĂŒr die kommende Saison.

FC Bayern Trikot
Foto: Footy Headlines
Vjekoslav Keskic
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegrĂŒndet. Seine Leidenschaft zum FC Bayern besteht bereits seit Anfang der 90er Jahre. WĂ€hrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelmĂ€ĂŸig ĂŒber die schönste Nebensache der Welt. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner großen Fußballliebe – dem FC Bayern.