­čśé Skurriles Fu├č-Foto: M├╝ller nimmt Nagelsmann aufs Korn

Thomas M├╝ller
Foto: ANDREAS GEBERT/POOL/AFP via Getty Images

Wenige Tage vor seiner R├╝ckkehr an die S├Ąbener Stra├če hat sich Thomas M├╝ller nochmals aus dem Urlaub gemeldet. Der 31-j├Ąhrige FCB-Profi ver├Âffentliche auf Instagram ein skurriles Foto von seinen F├╝├čen und nahm dabei seinen neuen Trainer Julian Nagelsmann direkt mal aufs Korn.

W├Ąhrend die meisten Bayern-Spieler, welche noch im EM-Urlaub verweilen, auf Instagram Hochglanzfotos aus ihrem Urlaub posten, hat sich Thomas M├╝ller mal wieder einen kleinen Spa├č erlaubt. Der Ur-Bayer ver├Âffentlichte am Donnerstag ein Foto von seinen F├╝├čen auf Instagram. Das Bild zeigt seinen linken und rechten Fu├č und beide sehen ziemlich mitgenommen und ramponiert aus, was bei einem Fu├čball-Profi nicht unbedingt verwunderlich ist.

„Muss dringend zum Nagelsmann“

Doch M├╝ller w├Ąre nicht M├╝ller, wenn er das skurrile Foto nicht mit einem passenden Text versehen h├Ątte. Der 31-j├Ąhrige bewies mal wieder seinen einzigartigen Humor und kommentierte seine Bild mit „Ich muss wohl dringend zum Nagelsmann“ und nahm damit seinen neuen Trainer aufs Korn.

M├╝ller wird am 31. Juli wieder nach M├╝nchen zur├╝ckkehren und ins Mannschaftstraining einsteigen. Es wird spannend zu sehen wie Nagelsmann auf den kleinen Wort-Witz von M├╝ller reagiert.