Bayern-Startelf gegen Leipzig: Hernandez und Pavard feiern ihr Comeback – Sabitzer zunächst auf der Bank

Lucas Hernandez
Foto: IMAGO

Nach der Länderspielpause steht Julian Nagelsmann vor der herausfordernden Aufgabe die richtige Elf für das Spitzenspiel gegen RB Leipzig zu finden. Der 34-jährige hat sich dazu entschieden voll auf die Nationalspieler zu setzen.

Manuel Neuer ist nach seiner überstanden Kapselverletzung wieder zurück im Tor der Bayern. Vor dem FCB-Kapitän hat sich Nagelsmann für eine Viererkette entschieden mit Alphonso Davies auf links, Dayot Upamecano und Lukas Hernandez in der Mitte und Benjamin Pavard auf rechts.

Im Mittelfeld ist das DFB-Duo Joshua Kimmich und Leon Goretzka gesetzt. Neuzugang Marcel Sabitzer sitzt zunächst auf der Bank.

In der Offensive spielen Serge Gnabry und Leroy Sane auf den Flügeln, Thomas Müller zentral. Ganz vorne in der Spitze ist Robert Lewandowski gesetzt.