Champions League

­čô║ FC Barcelona gegen FC Bayern: So kann man den CL-Auftakt im TV und Livestream verfolgen

UEFA Champions League
Foto: IMAGO

Der FC Bayern ist startet Abend (21 Uhr) in die neue CL-Saison 2021/22. Julian Nagelsmann und sein Team sind zu Gast beim FC Barcelona.┬áfcbinside.de liefert dir einen ├ťberblick auf welchen Portalen und Kan├Ąlen man die Partie live verfolgen kann.

Nach dem 4:1-Erfolg im Bundesliga-Spitzenspiel gegen RB Leipzig steht am Dienstagabend direkt das n├Ąchste Topspiel f├╝r die Bayern an. Diesmal ist die Nagelsmann-Elf in der UEFA Champions League zu Gast beim FC Barcelona. Die M├╝nchner wollen mit einem Sieg in die neue CL-Saison starten und haben sich zuletzt in starker Form pr├Ąsentiert.

Amazon Prime Video ├╝bertr├Ągt das Spiel live und exklusiv

Mit Amazon Prime Video gibt es seit dieser Saison einen neuen Anbieter f├╝r die Live├╝bertragungen in der K├Ânigsklasse. Der Streaming-Anbieter wird das heutige Duell zwischen den Bayern und Barcelona live und exklusiv ├╝bertragen. Der Livestream kann ├╝ber die Prime Video App auf unterschiedlichen Endger├Ąten (Smartphone, Tablet, Spielkonsolen etc.) abgerufen werden. Auf dem Fernseher kann das Spiel nur ├╝ber einen Smart-TV┬áoder den┬áAmazon Fire TV-Stick verfolgt werden.

Die offizielle FCB-Webseite wird die Partie zudem live und kostenfrei im Webradio ├╝bertragen sowie im Liveticker. Ab Mitternacht gibt es zudem die kostenfreien Kurz-Highlights bei FC Bayern.tv plus eine ausf├╝hrliche Zusammenfassung der Begegnung. Auch bei DAZN gibt es ab ca. 23 Uhr eine Videozusammenfassung mit allen Highlights und Toren zu sehen.