­čöą Mr. Barcelona hat wieder zugeschlagen: M├╝ller bringt Bayern im Camp Nou in F├╝hrung!

Thomas M├╝ller
Foto: IMAGO

Nach einer nerv├Âsen Anfangsviertelstunde hat der FC Bayern das Spielgeschehen im Camp Nou an sich gerissen und die Schlagzahl in der Offensive deutlich erh├Âht. Prompt wurden die M├╝nchner f├╝r ihr Engagement in Form von Thomas M├╝ller belohnt, der den Rekordmeister mit 1:0 in Front brachte.

Wer sonst als Thomas M├╝ller? Der 32-j├Ąhrige Offensivspieler hat (mal wieder) gegen seinen Lieblingsgegner FC Barcelona getroffen. Der Ur-Bayer brachte den FCB in der 34. Minute mit 1:0 in F├╝hrung. M├╝ller hatte dabei etwas Gl├╝ck, dass der Ball von Garcia unhaltbar f├╝r Marc-Andre ter Stegen abgef├Ąlscht wurde. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

F├╝r M├╝ller war es bereits der siebte Treffer im sechsten CL-Spiel gegen die Katalanen. Der deutsche Nationalspieler hat gegen keinen anderen Klub in der K├Ânigsklasse ├Âfter getroffen. Auch Barca hat gegen keinen anderen Spieler mehr Gegentreffer kassiert.