Bayern-Startelf gegen Bochum: Nur Pavard und Upamecano erhalten eine Pause

Julian Nagelsmann
Foto: IMAGO

Julian Nagelsmann hat bereits vor dem Heimspiel gegen den VfL Bochum angekündigt, dass er seine Mannschaft im Vergleich zum CL-Spiel gegen den FC Barcelona umbauen wird. Die Rotation hält sich jedoch in Grenzen.

Vor Manuel Neuer im Tor beginnen Alphonso Davies auf links und Josip Stanisic auf rechts. Der Kroate rückt für Benjamin Pavard in die erste Elf. Im Abwehrzentrum beginnen Lucas Hernandez, der Dayot Upamecano ersetzt, und Niklas Süle.

Im Mittelfeld hält Nagelsmann an Dauerläufer Joshua Kimmich fest. Auch Leon Goretzka darf gegen seinen Ex-Klub beginnen. Marcel Sabitzer muss sich weiterhin gedulden in Sachen Startelf-Debüt.

In der Offensive startet Thomas Müller zentral. Auf den offensiven Flügeln spielen Serge Gnabry auf rechts und Leroy Sane auf links. Robert Lewandowski ist im Sturmzentrum gesetzt.