Sarr so gut wie Musiala? Das sind die FIFA 22-Ratings der Bayern-Stars!

FC Bayern
Foto: IMAGO

Der offizielle Start von FIFA 22 r├╝ckt immer n├Ąher. EA Sports hat nun (endlich) alle Spielerwerte des FC Bayern ver├Âffentlicht. Einige FCB-Stars konnten dabei ordentlich zulegen. Jamal Musiala d├╝rfte mit seinem Rating vermutlich nicht ganz zufrieden sein. Wir liefern euch nachfolgend die FIFA 22-Ratings der FCB-Stars!

Der Bayern-Kader bei FIFA 22 umfasst insgesamt 27 Spieler. Mit einem Gesamtwert von 92 ist Robert Lewandowski der st├Ąrkste Spieler. Der 33-j├Ąhrige Pole hat zudem, hinter Lionel Messi, das zweitbeste Rating im gesamten Spiel und konnte sich im Vergleich zum Vorjahr um einen Punkt steigern.

Manuel Neuer liegt mit einem 91er Rating knapp hinter dem Top-Torj├Ąger und hat ebenfalls zwei Punkte zugelegt. Rang drei geht an Mittelfeld-Leader Joshua Kimmich mit einem Rating von 89 (+1).

Goretzka und Upamecano legen am meisten zu

Dayot Upamecano und Leon Goretzka
Foto: IMAGO

Die gr├Â├čten Gewinner mit Blick auf das Gesamtrating sind Leon Goretzka (87) und Dayot Upamecano (82). Beide konnten jeweils um drei Punkte zulegen. Sven Ulreich hingegen hat vier Z├Ąhler verloren und kommt damit nur noch auf ein Rating von 79. Der Neuer-Backup ist damit der gr├Â├čte Verlierer im FCB-Kader. Auch Benjamin Pavard (79) hat, etwas ├╝berraschend, zwei Punkte verloren.

Die vermutliche gr├Â├čte (Negativ)├ťberraschung d├╝rfte das Overall-Rating von Shootingstar Jamal Musiala sein. Der 18-j├Ąhrige hat gerade einmal ein Gesamtwert von 75 (+1) und ist damit auf einer Ebene mit Transfer-Flop Bouna Sarr. Auch Marc Roca liegt mit 77 noch vor dem deutschen Nationalspieler, der in den vergangenen knapp 1,5 Jahren gro├č aufgespielt hat beim deutschen Rekordmeister.

Erstaunlich ist auch, dass Michael Cuisance (73) zwei Punkte zulegen konnte. Der Mittelfeldspieler hat eine sehr durchwachsene Saison bei Olympique Marseille absolviert und spielt bei den Bayern derzeit ├╝berhaupt keine Rolle.

Die FIFA 22-Ratings der Bayern-Stars in der ├ťbersicht

• ROBERT LEWANDOWSKI | Angreifer | Rating: 92 (+1)
  • MANUEL NEUER | Torwart | Rating: 91 (+2)
  • JOSHUA KIMMICH | Defensives Mittelfeld | Rating: 89 (+1)
  • LEON GORETZKA | Zentrales Mittelfeld | Rating: 87 (+3)
  • THOMAS M├ťLLER | Zentral-Offensives Mittelfeld | Rating: 87 (+1)
  • KINGSLEY COMAN | Linkes Mittelfeld | Rating: 86 (+2)
  • SERGE GNABRY | Rechtes Mittelfeld | Rating: 85 (+0)
  • MARCEL SABITZER | Zentrales Mittelfeld | Rating: 84 (+1)
  • LEROY SANE | Rechtes Mittelfeld | Rating: 84 (-1)
  • LUCAS HERNANDEZ | Linker Verteidiger | Rating: 83 (+1)
  • ALPHONSO DAVIES | Linker Verteidiger | Rating: 82 (+1)
  • NIKLAS S├ťLE | Innenverteidiger | Rating: 82 (-2)
  • DAYOT UPAMECANO | Innenverteidiger | Rating: 82 (+3)
  • CORENTIN TOLISSO | Zentrales Mittelfeld | Rating: 80 (+0)
  • BENJAMIN PAVARD | Rechter Verteidiger | Rating: 79 (-2)
  • MARC ROCA | Defensives Mittelfeld | Rating: 77 (+0)
  • ERIC MAXIM CHOUPO-MOTING | Angreifer | Rating: 76 (+1)
  • SVEN ULREICH | Torwart | Rating: 75 (-4)
  • BOUNA SARR | Rechter Verteidiger | Rating: 75 (+0)
  • JAMAL MUSIALA | Zentral-Offensives Mittelfeld | Rating: 75 (+1)
  • OMAR RICHARDS | Linker Verteidiger | Rating: 74
  • MICHAEL CUISANCE | Zentrales Mittelfeld | Rating: 73 (+2)
  • TANGUY NIANZOU | Innenverteidiger | Rating: 71 (+0)
  • CHRISTIAN FR├ťCHTL | Torwart | Rating: 66
  • OLIVER BATISTA-MEIER | Zentral-Offensives Mittelfeld | Rating: 65
  • JOSIP STANISIC | Rechter Au├čenverteidiger | Rating: 63

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.