Champions League

? FC Bayern gegen Dynamo Kiew: So kann man das CL-Spiel im TV und Livestream verfolgen

DAZN und Sky
Foto: MichaelJayBerlin / Shutterstock.com

Der FC Bayern empfĂ€ngt Abend (21 Uhr) am 2. Spieltag in der CL-Gruppenphase Dynamo Kiew in der heimischen Allianz Arena. fcbinside.de liefert dir einen Überblick auf welchen Portalen und KanĂ€len man die Partie live verfolgen kann.

Nach dem souverÀnen 3:0-Auftaktsieg vor knapp zwei Wochen gegen den FC Barcelona bestreiten die Bayern am Mittwochabend ihr erstes CL-Heimspiel in der neuen Saison. Die Nagelsmann-Elf geht als klarer Favorit in das Duell gegen Dynamo Kiew und möchte dieser Rolle gerecht werden.

DAZN ĂŒbertrĂ€gt das Spiel live und exklusiv

Der Streamingdienst-Anbieter “DAZN” wird das Spiel heute Abend live und exklusiv auf “DAZN 2” ĂŒbertragen. Kommentiert wird das Ganze ab 21 Uhr von Jan Platte. Um 20:30 Uhr starten bereits die Vorberichterstattung mit Alex SchlĂŒter und Ralf Rangnick.

Die offizielle Bayern-Webseite wird die Partie zudem live und kostenfrei im Webradio ĂŒbertragen sowie im Liveticker. Ab Mitternacht gibt es zudem die kostenfreien Kurz-Highlights bei FC Bayern.tv plus eine ausfĂŒhrliche Zusammenfassung der Begegnung. Auch bei DAZN gibt es ab ca. 23 Uhr eine Videozusammenfassung mit allen Highlights und Toren zu sehen.

Vjekoslav Keskic
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegrĂŒndet. Seine Leidenschaft zum FC Bayern besteht bereits seit Anfang der 90er Jahre. WĂ€hrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelmĂ€ĂŸig ĂŒber die schönste Nebensache der Welt. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner großen Fußballliebe – dem FC Bayern.