? Per Hacke: Lewandowski beendet seine Torflaute mit einem Traumtor!

Robert Lewandowski
Foto: Getty Images

Robert Lewandowski blieb zuletzt zwei Mal in Folge ohne eigenen Treffer in der Fußball Bundesliga. Im Topspiel gegen Bayer Leverkusen hat der Pole seine „Torflaute“ schnell und vor allem auf beeindruckende Art und Weise beendet.

Die Bayern haben einen perfekten Auftakt in das Spitzenspiel gegen Leverkusen hingelegt und sind bereits nach vier Minuten mit 1:0 in FĂŒhrung gegangen. Robert Lewandowski brachte die MĂŒnchner mit einem sehenswerten Treffer in Front.

Nach einer Hereingabe von Dayot Upamecano war der 33-jĂ€hrige Pole im Strafraum der Leverkusener zur Stelle und verwandelte den Ball, aus kurzer Entfernung, technisch anspruchsvoll per Hacke zur MĂŒnchner FĂŒhrung. FĂŒr Lewandowski war es der achte Saisontreffer im achten Spiel.