? Per Hacke: Lewandowski beendet seine Torflaute mit einem Traumtor!

Robert Lewandowski
Foto: Getty Images

Robert Lewandowski blieb zuletzt zwei Mal in Folge ohne eigenen Treffer in der Fu├čball Bundesliga. Im Topspiel gegen Bayer Leverkusen hat der Pole seine „Torflaute“ schnell und vor allem auf beeindruckende Art und Weise beendet.

Die Bayern haben einen perfekten Auftakt in das Spitzenspiel gegen Leverkusen hingelegt und sind bereits nach vier Minuten mit 1:0 in F├╝hrung gegangen. Robert Lewandowski brachte die M├╝nchner mit einem sehenswerten Treffer in Front.

Nach einer Hereingabe von Dayot Upamecano war der 33-j├Ąhrige Pole im Strafraum der Leverkusener zur Stelle und verwandelte den Ball, aus kurzer Entfernung, technisch anspruchsvoll per Hacke zur M├╝nchner F├╝hrung. F├╝r Lewandowski war es der achte Saisontreffer im achten Spiel.

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt fcbinside.de im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als zehn Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.