Champions League

? 19 Siege in Folge – Robert Lewandowski schreibt Champions League-Geschichte!

Robert Lewandowski
Foto: Getty Images

Robert Lewandowski ist ein Mann der Superlative. Der 33-j├Ąhrige Pole hat in den vergangenen Jahren einen Rekord nach dem anderen gebrochen. Mit dem gestrigen 4:0-Erfolg der M├╝nchner hat der FCB-St├╝rmer eine weitere Bestmarke in der K├Ânigsklasse aufgestellt.

Robert Lewandowski zieht den Erfolg magisch an, anders kann man den Lauf des amtierenden Weltfu├čballers nicht mehr beschreiben. Der Angreifer hat am Mittwochabend seinen f├╝nften Treffer in der laufenden CL-Saison erzielt und damit seinen Anteil zum souver├Ąnen 4:0-Ausw├Ąrtssieg der Bayern bei Benfica Lissabon beigetragen.

Mit dem Erfolg gegen Benfica haben die Bayern nicht nur den besten CL-Start der Vereinsgeschichte hingelegt, auch Lewandowski hat sich einen (pers├Ânlichen) Rekord gesichert: Der Pole hat die letzten 19 Spiele in der Champions League alle samt gewonnen. Damit hat der 33-j├Ąhrige die l├Ąngste Siegesserie eines Spielers in der Geschichte der K├Ânigsklasse.

Es wird spannend zu sehen wie lange der St├╝rmer diesen einzigartigen Lauf fortsetzen kann. Mit Blick auf die aktuelle Formkurve der M├╝nchner k├Ânnte durchaus noch das eine oder andere Spiel hinzukommen.