? Jubiläumsspiel für Ur-Bayer: Müller bestreitet sein 600. Spiel für den FC Bayern

Thomas Müller
Foto: IMAGO

Der FC Bayern muss am 12. Bundesliga-Spieltag auswärts beim FC Augsburg ran. Für Thomas Müller ist das Duell gegen die Fuggerstädter ein ganz besonders Spiel, der FCB-Offensivspieler feiert ein Jubiläum im Trikot des Rekordmeisters.

Thomas Müller läuft heute Abend zum 600-mal für den FC Bayern auf. Der 32-jährige liegt damit in der Liste der Spieler mit den meisten FCB-Spielen auf Rang 3. Kein anderer Spieler im aktuellen Bayern-Kader hat mehr Spiele für die Münchner absolviert.

Müller jagt die beiden Torwartlegenden Kahn und Maier

Besonders bemerkenswert: Müller ist nach Sepp Maier (661 Spiele) und Oliver Kahn (632) der Feldspieler mit den meisten Spielen für den Rekordmeister. Mit Blick auf den Rückstand auf die beiden Torwart-Legenden ist es sehr wahrscheinlich, dass Müller das Duo in den kommenden Jahren noch einholen wird.

Spieler mit den meisten Einsätzen für den FC Bayern: Die Top 10 in er Übersicht

• Sepp Maier – 661