Champions League

­čöą Wer sonst? M├╝ller trifft erneut gegen seinen Lieblingsgegner und feiert sein 50. CL-Tor!

Thomas M├╝ller
Foto. IMAGO

Wer sonst als Thomas M├╝ller? Der Ur-Bayer hat mal wieder gegen seinen absoluten Lieblingsgegner in der K├Ânigsklasse getroffen. Der 32-j├Ąhrige brachte die M├╝nchner im CL-Duell gegen den FC Barcelona mit 1:0 in F├╝hrung und feierte damit zeitgleich einen Jubil├Ąumstreffer in der Champions League.

Bayern-Routinier Thomas M├╝ller hat in der Champions League in sechs Spielen gegen Barcelona sieben Tore erzielt – die meisten gegen einen Gegner in diesem Wettbewerb und zudem die meisten eines Spielers gegen Barcelona in der Geschichte des Europapokals. Am Mittwochabend legte der offensive Mittelfeldspieler seinen achten Treffer nach und brachte den Rekordmeister in der 34. Minute mit 1:0 in Front.

Der F├╝hrungstreffer war zudem ein ganz besonderer: M├╝ller hat damit sein 50. CL-Tor im 43 Spiel absolviert. In der ewigen Torsch├╝tzenliste der K├Ânigsklasse ist der 32-j├Ąhrige damit mit Thierry Henry gleichgezogen und liegt auf Rang 7.

Die ewige Torsch├╝tzenliste in der Champions League

• Christiano Ronaldo – 140 Tore
  • Lionel Messi – 125
  • Robert Lewandowski – 82
  • Karim Benzema – 76
  • Raul – 71
  • Ruud van Nistelrooy – 56
  • Thomas M├╝ller – 50
  • Thierry Henry – 50
  • Alfredo di Stefano – 49
  • Zlatan Ibrahimovic – 48
Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. Seine Leidenschaft zum FC Bayern besteht bereits seit Anfang der 90er Jahre. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Fu├čballliebe ÔÇô dem FC Bayern.