đŸ”„Lupenreiner Hattrick binnen zehn Minuten: Lewandowski zerlegt Salzburg im Alleingang!

Robert Lewandowski
Foto: Getty Images

Der FC Bayern hat einen furiosen Start in das Achtelfinal-RĂŒckspiel gegen den FC Salzburg hingelegt und liegt nach knapp 20 Minuten bereits mit 3:0 in FĂŒhrung. Robert Lewandowski erzielte alle drei Treffer fĂŒr die MĂŒnchner.

Nach zuletzt zwei torlosen Spielen in Folge, hat sich Robert Lewandowski eindrucksvoll zurĂŒckgemeldet. Der 33-jĂ€hrige StĂŒrmer hat im CL-RĂŒckspiel gegen den FC Salzburg binnen zehn Minuten einen lupenreinen Hattrick erzielt und die Bayern mit 3:0 in Front gebracht.

Der Pole traf zwei Mal vom Elfmeterpunkt (12. und 21.). In der 23. legte er seinen dritten Treffer des Abends nach und stĂ¶ĂŸt damit das Tor zum CL-Viertelfinale fĂŒr die Bayern weit auf. Der 33-jĂ€hrige Angreifer kommt bereits 12 Tore in acht CL-Spielen.

Meine Bitte an den FC BAYERN verlÀngert mit Levi,einen besseren findet ihr niemals.
Ich bin 69 Jahre und seit dem siebten Lebensjahr Bayern Fan.
Rolf Niemeyer

Bin 66 Jahre – gleiche Meinung!!

Lewy mit MĂŒller – ein besseres Duo findet ihr nie mehr!

Wenn die beiden aufhören, wird es eine Durststrecke geben, denn dann fehlt der Kern des Mia san Mia.

Hoffentlich wird der Thomas Trainer, dann bleibt dieses Gen erhalten und kann von ihm weitergegeben werden.

Er hat als Spieler schon mehr Überblick ĂŒber individuelle QualitĂ€ten auf dem Platz als ein ganzes Trainerteam.

Ohne ihn wĂ€ren die “Youngsters” nie so weit wie sie jetzt schon sind.

Vjekoslav Keskic
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegrĂŒndet. Seine Leidenschaft zum FC Bayern besteht bereits seit Anfang der 90er Jahre. WĂ€hrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelmĂ€ĂŸig ĂŒber die schönste Nebensache der Welt. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner großen Fußballliebe – dem FC Bayern.