­čÄą Gerd M├╝ller-Choreo: Bayern-Fans sorgen f├╝r den ersten G├Ąnsehaut-Moment des Abends

Gerd M├╝ller
Foto: IMAGO

Knapp zwei Jahre lang haben die Bayern nicht vor ausverkaufen Haus in der Champions League gespielt. Im Viertelfinal-R├╝ckspiel gegen den FC Villarreal kehrten auch die Bayern-Ultras zur├╝ck in die Allianz Arena und sorgten mit einer Choreo f├╝r FCB-Legende Gerd M├╝ller f├╝r den ersten G├Ąnsehaut-Moment des Abends.

Die Bayern-Ultras hatten bereits vor dem Spiel angek├╝ndigt, dass man FCB-Legende Gerd M├╝ller, der im Sommer 2021 verstorben ist, geb├╝hrend verabschieden m├Âchte. Die Anh├Ąnger des Rekordmeisters ehrten M├╝ller mit einer beeindruckenden und emotionalen Choreographie. Dabei pr├Ąsentierte die S├╝dkurve das Konterfei des legend├Ąren St├╝rmers mit dem Schriftzug ÔÇ×Bomber f├╝r die Ewigkeit!”.

Mein Dank an die Kurve!! Das war Emotion pur ­čĹŹ­čĹŹ

Das nenn ich Mal eine der wertvollsten Ideen im Deutschen Fussball…und gleichzeitig auch ein Denkmal f├╝r den FC Bayern, was Gerd M├╝ller allemal war und bleiben wird …!

Genau, das einzig erfreuliche gestern.

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.