­čôŞ Enth├╝llt: So sieht das neue FC Bayern Ausw├Ąrtstrikot f├╝r die Saison 2022/23 aus!

FC Bayern Ausw├Ąrtstrikot 2022/23
Foto: Footy Headlines

W├Ąhrend der FC Bayern im Mai bereits sein neues Heimtrikot f├╝r die Saison 2022/23 ver├Âffentlicht hat, l├Ąsst das neue Ausw├Ąrtstrikot der M├╝nchner nach wie vor auf sich warten. Nun sind neue Leaks im Netz aufgetaucht, die das neue Bayern-Ausw├Ąrtstrikot zeigen.

Ein wei├č-goldenes Trikot? Das kennen Fu├čballfans normalerweise von Real Madrid, in der kommenden Saison wird auch der FC Bayern in dieser Farb-Kombination auflaufen. Das Portal “Footy Headlines” hat am Donnerstag das finale Design f├╝r das neue FC Bayern Ausw├Ąrtstrikot 2022/23 enth├╝llt. Demnach ist das Trikot komplett in Wei├č gehalten. Nur die Logos von adidas, das Vereinswappen der Bayern und das Logo von Hauptsponsor Telekom sind in Gold gehalten und haben einen starken Metallic-Effekt..

Mit der Kombination Wei├č/Gold feiert der FC Bayern eine Premiere. In der Vergangenheit hat man zwar immer wieder auf die Farbe Gold gesetzt, jedoch stets in der Kombination mit Rot oder Schwarz.

Laut “Footy Headlines” wird das neue Ausw├Ąrtstrikot┬áab Juli 2022 erh├Ąltlich sein.

Wenn ich mit meinem Alaba Real Trikot damit in die S├╝d gehe merkt keiner das es nicht dieses Trikot ist ­čśÇ ­čśÇ

Besser als der Schlafanzug! ­čÖé

Bayern: Wenn wir im Trikot von Real Madrid spielen, vielleicht l├Ąufts dann in der CL besser, als letztes Jahr ­čĄú

Galaktisch!

Sieht doch lecker aus … ­čÖé … eine gro├če ├ähnlichkeit mit Real hast allerdings …

Einfach, aber gut. ­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ

Nice!

Hatten fr├╝her schon mal,da hat es gehei├čen, das wei├če Ballett, ging voll in die Hose grins

Gef├Ąllt mit besser als dieses Jubil├Ąumstrikot. Von dem Jubil├Ąumstrikot haben wir 3 St├╝ck in der Familie, sind nicht sch├Ân.

Das schon das zweite Mal , dass das Ausw├Ąrtstrikot eine 10/10 im ersten leak ist und im zweiten leak Quatsch mit So├če ich werde mir zum zweiten Mal nacheinander kein Trikot kaufen

Du fandest das schwarze h├Ąsslich?! Digga, dann kann dir auch keiner mehr helfen bruda

Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. Seine Leidenschaft zum FC Bayern besteht bereits seit Anfang der 90er Jahre. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Fu├čballliebe ÔÇô dem FC Bayern.