😂 Ur-Bayer wird seiner Vorbildrolle gerecht: MĂŒller gibt Musiala Nachhilfe beim Bieröffnen

Thomas MĂŒller und Jamal Musiala
Foto: Getty Images

Jamal Musiala hat einen furiosen Start in die neue Saison hingelegt und gehört zweifelsfrei zu den formstĂ€rksten Bayern-Spielern. Abseits vom Platz musste sich der 19-JĂ€hrige nun jedoch Nachhilfe von Ur-Bayer Thomas MĂŒller geben lassen.

Am vergangenen Sonntag fand das traditionelle Lederhosen-Shooting des FC Bayern am MĂŒnchner Nockherberg statt. WĂ€hrend die Sommer-NeuzugĂ€nge zum ersten Mal mit der bayerischen Tracht, Janker und Haferlschuhen in BerĂŒhrung kamen, hat auch Jamal Musiala etwas Neues gelernt.

MĂŒller hilft, Coman lacht

Der 19-jĂ€hrige Shootingstar hatte einige Probleme beim Öffnen einer Bierflasche und musste sich Nachhilfe vom 14 Jahre Ă€lteren Thomas MĂŒller geben lassen, der deutlich mehr Erfahrung beim Bieröffnen hat. Kingsley Coman verfolgte den “Nachhilfeunterricht” vom Ur-Bayer gespannt und war sichtlich amĂŒsiert.

Jamal ist der grĂ¶ĂŸte!

Vielleicht wird er mal der GrĂ¶ĂŸte, das Zeug dazu hat er
Der GrĂ¶ĂŸte in dem Video ist der, der ihm zeigt wie die Flasche aufgemacht wird

Die Karriere von Thomas MĂŒller ist ja irgendwo im SpĂ€therbst:
Er wĂ€re jemand, der mal wirklich eine wichtige Funktion danach innehaben sollte. SympathietrĂ€ger hoch 5, intelligent, Identifikationsfigur, Ausstrahlung
und damit meine ich nicht so eine GrĂŒĂŸ-August-Funktion wie „ReprĂ€sentant“ oder „Mitglied der Traditionsmannschaft“.

Ohne Frage wird er Mal einen Vorstandsjob innehaben !
Absolut eine Identifikations Figur des Vereins.
Aber da muss er dann langsam reinwachsen . Lasst ihn Mal seine Laufbahn 2024 beenden .
Und will er das ĂŒberhaupt dann ?
Hat ja nebenbei Pferdezucht .Reicht ihm das dann ?

Allerdings funktioniert das mit der Hebelwirkung beim Bieröffnen besser, wenn man die Flasche, welche als Hebel benutzt wird, andersherum anfasst. Thomas MĂŒller als Ur-Bayer sollte das eigentlich wissen… 😉

Als wenn es nichts Wichtigeres geben wĂŒrde!

Wer sagt das MĂŒller 2024 aufhört vielleicht macht er noch ein Jahr in den USA oder bleibt noch ein Jahr lĂ€nger warum nicht er möchte bestimmt noch die Euro im eigenen Land spielen

I glaub ned ,daß er auß Bayern weg geht. Woas wui er den woanders

Vjekoslav Keskic
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegrĂŒndet. Seine Leidenschaft zum FC Bayern besteht bereits seit Anfang der 90er Jahre. WĂ€hrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelmĂ€ĂŸig ĂŒber die schönste Nebensache der Welt. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner großen Fußballliebe – dem FC Bayern.