đŸ“ș Auftakt ins neue Fußball-Jahr: So sehen Sie Bayern gegen Salzburg live im Stream

Thomas MĂŒller
Foto: IMAGO

Der FC Bayern bestreitet heute Abend (18 Uhr) sein erstes Spiel im neuen Jahr. Im Bayern Campus empfangen Julian Nagelsmann und sein Team Red Bull Salzburg. FCBinside liefert einen Überblick auf welchen Portalen und KanĂ€len man die Partie live erleben kann.

Das Testspiel gegen Salzburg ist das erste und zugleich letzte Vorbereitungsspiel vor dem Bundesliga-Restart in einer Woche gegen RB Leipzig. Die MĂŒnchner wollen mit einem Sieg gegen den österreichischen Meister ins neue Fußball-Jahr starten und damit zeitgleich eine erfolgreiche Generalprobe fĂŒr das Topspiel gegen Leipzig absolvieren.

Super Info, danke dafĂŒr.

Ah, jetzt wurde kurz vor Beginn die Bezahlschranke abgeschalten.

GrĂŒnder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegrĂŒndet. WĂ€hrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelmĂ€ĂŸig ĂŒber die schönste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten BlogbeitrĂ€ge veröffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner großen Leidenschaft – dem FC Bayern.