Bundesliga

­čöąWer sonst? Choupo-Moting bringt die Bayern im Topspiel gegen Leipzig in Front

Eric Maxim Choupo-Moting
Foto: Getty Images

Mit 8 Torbeteiligungen in 10 Bundesliga-Spielen geh├Ârt Eric Maxim Choupo-Moting in dieser Saison zu den Top-Scorern beim FC Bayern. Der 33-J├Ąhrige hat seine starke Form aus dem Vorjahr ins neue Jahr mitgenommen und den FCB im Topspiel gegen RB Leipzig auf Kurs gebracht.

Eric Maxim Choupo-Moting erzielte das letzte Pflichtspiel-Tor der Bayern im Jahr 2022 und hat nun auch den ersten Bayern-Treffer im neuen Jahr erzielt. Der Kameruner brachte die M├╝nchner beim Bundesliga-Restart gegen RB Leipzig in der 37. Minute in F├╝hrung. F├╝r den 33-j├Ąhrigen St├╝rmer war es der siebte Liga-Treffer in der laufenden Saison.

Nach einer perfekten Hereingabe von Serge Gnabry lauerte Choupo-Moting am langen Pfosten und dr├╝ckte den Ball aus kurzer Distanz ├╝ber die Linie. RB-Keeper Blaswich war noch dran, konnte den Treffer aber nicht mehr verhindern.

Mit der knappen aber durchaus verdienten F├╝hrung f├╝r die Bayern ging es dann auch in die Halbzeitpause. Kurios: Choupo-Moting hatte in den ersten 45 Minuten “nur” 13 Ballkontakte. Zum Vergleich: Yann Sommer kam auf 22.

Wertvollster, bester Spieler der Bayern

Viel Spass bei den Vertragsverhandlungen :- )

Und trotzdem noch Kane. Warum , ? Den braucht kein FCB. Macht dem Chuppo endlich ein vern├╝nftiges Angebot, sonst ist der weg.
Dann steht der Verein da wie die Deppen.

Er ist momentan in Absolute Topform M├╝ller wird es Schwer haben ihn zu verdr├Ąngen.

Steht genau da wo er stehen muss, da zeigt sich die Klasse eines St├╝rmers.

Kane ist schon ein Guter.
Mir w├╝rde er gefallen bei uns.
Aber auch Tel und Ibrahimovic.
W├Ąre froh wenn Chupo bleibt, aber wenn er weg will – dann isses halt so.

Bayern spielt schon wieder den gr├Â├čten …

Au weh, Kimmich ist schon wieder nach einem Kontaktchen im eigenen 16ener umgefallen und Ausgleich, diese Memme!

Wenn der FCB so gegen PSG spielt, geht man gnadenlos unter.
Nach 60 Min.: Musiala heute bislang sehr blass. Goretzka zeigt mal wieder, dass er ein durchschnittlicher Spieler ist, Kimmich ebenfalls. Seine Ecken verpuffen und er f├Ąllt bei der kleinsten Ber├╝hrung.
Hoffe, da passiert noch was.

Es stimmt er muss nicht fallen hast du recht. Aber der die Hand vom Gegner hat auch nichts an der Schulter zu suchen.

sowas muss man abpfeifen egal von welchem Team das kommt.

Kimmich hat irgendwo aufgeh├Ârt ein Leader zu sein. wie kann man im eigenen Strafraum so nen Kontakt zum fallen nutzen statt zu kl├Ąren. traurig

Das hat er in den letzten Spielen auch schon ein paar Mal gemacht.

Vielleicht ├╝bt er schon mal f├╝r einen Wechsel nach ItalienÔÇŽ

Kimmich muss mal aufh├Âren bei jedem Pusten die Fallsucht zu bekommen

Kimmich und Goretzka einfach nur schlecht. Da kommt null von denen nach vorne und hinten f├Ąllt Kimmich, nach einer kleinen Ber├╝hrung.

Nimm Gnabry mit rein…der braucht schon das Sauerstoffzelt

Diesen Kimmich sofort auf die Bank diese Pfeife 1:1und Dreimal d├╝rft ihr Raten wehr daran Schuld ist.. Genau Kimmich kann nichts.. Der Sack w├╝rde bei mir auf der Bank Versauern.. Diese Null.. Nagi wie lange noch willst du diese Pfeife durchziehen..

Kimisch fehlt einfach die K├Ârperlichkeit f├╝r einen 6er und Goretzka ist einfach auch keiner.

Vielleicht soll Kane f├╝r Kimmich spielen, aber das k├Ânnte Sarr auch- so wie Kimmich heute spielt

Hat Bayern auch Ersatzspieler dabei, au├čer Coman? Was ist mal mit TEL?

Den brauchen wir nicht, M├╝ller und Kimmich werden es richten ­čśů

Stimmt, sorry ­čśä

Problem liegt heute eher im MF, da helfen offensive Optionen nichts.

Haben wir keine Alternativen im Mittelfeld? Und Chupo 10 min fr├╝her rausnehmen, h├Ątte meines Erachtens auch nicht geschadet. TEL ist immer sofort da und definitiv eine Alternative ­čĄĚÔÇŹÔÖé´ŞĆ meine Meinung

Genie├če grad die trockene co-kommentierung von Stefan kuntz.

ÔÇ×Aaach h├Âr auf!ÔÇť
ÔÇ×OoooohÔÇť

Geil ­čśů

Er ist einfach kein Mann gro├čer Worte

Last edited 10 Tage zuvor by Ren├ę

Frage mich nur, wie man bei dem Gekicke von einem Spitzenspiel sprechen kann. Das war nicht mehr als durchschnittliches Buli-Niveau. Beide haben den Sieg nicht verdient gehabt. Kimmich heute mit Goretzka die schlechtesten Spieler bei den Bayern.

PSG kann einpacken. Wenn die das Spel gesehen haben dann treten sie aus Angst gar nicht mehr an.

Befinden Freist├Â├čen von Kimmich schonÔÇŽ..

Bei den sollte das hei├čen

­čĹŹ ­čĹŹ ­čĹŹ

Du hast schon mitbekommen gegen wen PSG die letzten Spiele verloren hat?

Lens 3:1 verloren und gegen Rennes 1:0 also Angst muss man da nicht unbedingt haben.

Hat Lens wohl auch so ne Freisto├č-Granate wie Kimmich im Lager

Was f├╝r ein M├╝llÔÇŽÔÇŽ!

Kimmich katastrophal

Kimmich wieder einmal – er versoielt 2 Punkte … er kann nicht Devensive – zum K…… , verkauft ihn solange ihr noch 30 mio bekommt

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.