DFB-Pokal

­čąç 64. Pokal-Spiel f├╝r den FC Bayern: M├╝ller stellt neuen Rekord auf

Thomas M├╝ller
Foto: Getty Images

Thomas M├╝ller hat in den vergangenen Monaten zahlreiche Rekorde aufgestellt. Mit seinem Einsatz beim heutigen Pokal-Duell gegen den SC Freiburg hat der 33-J├Ąhrige eine neue Bestmarke erreicht.

M├╝ller absolviert heute Abend sein 64. DFB-Pokal-Spiel f├╝r den FC Bayern und hat damit nun die meisten Eins├Ątze in diesem Wettbewerb. Der Offensivspieler hat damit die bayerische Torwart-Legende Sepp Maier (63 Eins├Ątze) ├╝berholt und ist nun alleiniger Spitzenreiter.

M├╝ller jagt Kahn, Beckenbauer & Co.

In der Liste der Rekord-Pokalspieler hat M├╝ller zudem den Sprung in die Top 10 geschafft und teilt sich den 10. Rang mit Bernard Dietz. Angef├╝hrt wird das Ranking von Mirko Votava mit 79 Spielen. Um diese Bestmarke zu erreichen, muss sich M├╝ller deutlich strecken in den kommenden Jahren.

Daf├╝r ist FCB-Klubchef Oliver Kahn in Schlagweite. Der 53-J├Ąhrige kommt auf 67 Eins├Ątze im Pokal und teilt sich mit Karl-Heinz K├Ârbel und Manfred Kaltz den zweiten Platz. Auch Franz Beckenbauer (66 Spiele) ist f├╝r M├╝ller durchaus noch greifbar.

Thomas M├╝ller Fu├čball Gott!

Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.