­čÄą Comeback Nach 331 Tagen: Bayern-Fans bereiten Neuer frenetischen Empfang!

Manuel Neuer
Foto: IMAGO

Die Leidenszeit von Manuel Neuer ist endg├╝ltig vorbei. Der FC Bayern musste knapp elf Monate auf den 37-J├Ąhrigen Torh├╝ter verzichten. Beim Bundesliga-Heimspiel gegen den SV Darmstadt 98 feiert der FCB-Kapit├Ąn sein lang ersehntes Comeback und wurde von den eigenen Anh├Ąngern frenetisch empfangen.

Am 12. November 2022, beim 2:0-Ausw├Ąrtserfolg gegen den FC Schalke 04, stand Manuel Neuer zuletzt im Bayern-Tor. Nach der WM in Katar zog sich der Torwart beim Skifahren einen Schien- und Wadenbeinbruch zu und┬áfiel seitdem aus.

In den vergangenen Monaten gab es zahlreiche Ger├╝chte und Diskussionen ob und wann Neuer sein Comeback feiern wird. Am heutigen Samstag ist es endlich so weit: Neuer steht wieder im Tor der M├╝nchner und wurde nach seiner langen Zwangspause euphorisch von den knapp 75.000 FCB-Fans in der Allianz Arena empfangen.

Frenetisch wirkte es auf mich vor dem Bildschirm nicht – wie beurteilen es die Au├čenkorrespondenten?­čśë

clickbait ­čą▒

Spiel wird jetzt besser kimmixh rot

Kimmich wie immer ­čĄŽ

Und direkt ein Missverst├Ąndnis mit Kimmich. Nun fehlt er gegen Dortmund ÔÇô ganz gro├čes Kino

Das ist ja das Positive

Die rote Karte f├╝r Darmstadt ist absolut richtig. Gut, dass der Schiri seinen Fehler eingesehen hat.

Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.