­čÄą Wenige Stunden vor dem Anpfiff: 15.000 Gala-Fans sorgen f├╝r Stimmung in M├╝nchen

Der FC Bayern trifft am 5. Vorrunden-Spieltag in der Champions League auf Galatasaray Istanbul. Auch wenn Gala ausw├Ąrts in der Allianz Arena ran muss, kann sich der t├╝rkische Meister auf die Unterst├╝tzung der eigenen Fans einstellen.

Wenige Stunden vor dem Anpfiff haben die Gala-Fans die M├╝nchner Innenstadt “eingenommen” und sorgen f├╝r ordentlich Stimmung.

Wie “CNN Turk” berichtet, werden heute Abend bis zu 15.000 Galatasaray-Anh├Ąnger in der Allianz Arena erwartet.

Lassen wir sie ihre Stimmen jetzt erklingen, so laut sie nur k├Ânnen ÔÇô doch wenn die Uhr heute Abend 23:00 Uhr schl├Ągt, m├Âgen ihre Wehklagen noch lauter sein. Das wird Musik in meinen Ohren sein, eine viel s├╝├čere Einschlafmelodie als dieses vorherige Gebr├╝ll gibt es nicht ­čÖé

oh ein Philosoph. sch├Ân gesprochen

Hauptsache es wird die Regenbogen-Flagge schwenkt.
Langsam kann ich diesen Bl├Âdsinn nicht mehr sehen.
Wo sind die ganzen so vermeintlich ethisch und moralisch korrekten, sogenannten Fans im Falle von Mazraoui?
Wo ist Michael Ott, der selbst ernannten Moralapostel?

Sehr geil

Hauptsache es wird die Regenbogen-Flagge schwenkt.
Langsam kann ich diesen Bl├Âdsinn nicht mehr sehen.
Wo ist Michael Ott, der selbst ernannten Moralapostel?

Des wiard a entspanntes 5:0.
I hoab mei Spezeln da uand wir schmei├čen den Rost oan. Der speckerte Huaber bringt woas sch├Ânes zuam brutzzeln mit.

Guadn Appetit

I dank dir sch├Â

Ars_chkoid drau├čen.

Saufts liba an Gl├╝hwein.

P.S. Ars_chkoid steht aufm Index! ­čśé

Wenn wir ann├Ąhernd so spielen wie gegen Dortmund, mache ich mir keine Sorgen. Es kommt aufs Mittelfeld an, ob die der Abwehr gen├╝gend Unterst├╝tzung geben, oder nicht. Kimmich muss heute liefern, sonst werden die Diskussionen um ihn, noch lauter werden. Goretzka und Laimer haben es gegen den BVB sehr sehr gut gemacht.
3:1 f├╝r den FC Bayern­č嬭čĆ╗

…der Dortmundfan hat doch gar nicht gesagt in welchem Jahr die schwarz-gelben Bienchen Meister werden…oder gar Jahrzehnt

A Jugend Meister. das k├Ânnen die gut

Schaut eher nach einem z├Ąhen spiel aus…. aber heut is ja wieder wurst….

Egal!! Hauptsache Dortmund wird Meister

Witzbold

Du bist definitiv auf der falschen Seite ­čśë

Krass, ganz sch├Ân viele. Sobald das erste Tor gegen sie geschossen ist werden die ganz schnell leise und kleinlaut, war in Istanbul genauso. Unsere Jungs putzen die von der Platte!

wird dann wohl wie letztes Mal, lautes Br├╝llen, massives Pfeifkonzert und am Ende wieder Stille

Ich frage mich unterst├╝tzen sie mit Gesang oder Pfeifen die nur wie in der T├╝rkei. Von Fangesangen habe ich beim Hinspiel nichts geh├Ârt.Ob man soetwas als Stimmung bezeichnen kann wei├č ich jetzt nicht.

hab ich letztes Mal schon angemerkt, au├čer gebr├╝lle und gepfeife war da nichts zu h├Âren, verstehe nicht warum das alle so toll finden

TOLL sind ja alle aus M├╝nchen und Morgen wieder Bayern Fan­čĄú

Wenn er wieder Kimmich spielen l├Ąsst dann singen Sie noch lauter

Wenn er wieder Kimmich spielen l├Ąsst dann singen Sie noch lauter!!
Echt frech Laimer gegen├╝ber

Wir sind genauso bl├Âd wie barca….

Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.