­čÄą Highlight-Video macht deutlich: Darum hat Bayern Nestory Irankunda verpflichtet

Nestory Irankunda
Foto: IMAGO

Der FC Bayern hat am Dienstag die Verpflichtung von Nachwuchsspieler Nestory Irankunda offiziell best├Ątigt. Das 17-j├Ąhrige Top-Talent wird im Sommer 2024 von Adelaide United an die Isar wechseln. Die Vorfreude bei den FCB-Fans ist gro├č, das Highlight-Reel des Au├čenst├╝rmers zeigt, wieso.

Im Mai dieses Jahres machten erste Meldungen die Runde, dass die Bayern an dem australischen “Mega-Talent” Nestory Irankunda interessiert sind. Knapp sechs Monate sp├Ąter ist der Transfer unter Dach und Fach. Der St├╝rmer wird zum 1. Juli 2024 zum FC Bayern wechseln und die laufende Saison bei Adelaide United zu Ende spielen. Dem Vernehmen nach zahlen die M├╝nchner 750.000 Euro Abl├Âse plus Bonuszahlungen.

W├Ąhrend die wenigstens Fu├čballfans in Deutschland der Name Irankunda etwas sagen d├╝rfte, sorgt der Youngster in seiner australischen Heimat schon seit geraumer Zeit f├╝r Furore. Der Fl├╝gelflitzer ist extrem schnell und antrittsstark, gut im Dribbling und verf├╝gt ├╝ber einen sehr wuchtigen Abschluss. Auch wenn der 17-J├Ąhrige in 39 Spielen f├╝r Adelaide “nur” auf neun Treffer kommen, k├Ânnen sich diese durchaus sehen lassen.

Welcome to bayern munich irankunda . Geiler kicker . Danke fcb

Nicht jedes Talent schafft es also abwarten….

Davies-Klon

ach Andreas …

Dann hoffe ich mal, dass wir von ihm noch viele Saltos beim FCB zu sehen bekommen ­čÖé
Sieht jedenfalls vielversprechend aus.

Er hat einen ziemlich wuchtigen Schuss, ├Ąhnlich wie Tel.

Davies kann gehen, es kommt Davies 2.0 (upgraded)

Immer gleich diese ├ťbertreibungen….

Erstmal abwarten ob er es schafft….
Und nicht gleich in den Himmel loben noch hat er ├╝berhaupt nichts gebracht….

Ja Hallo?! das ist einfach MEINE private Meinung dazu, nicht weiter! Ich erinnere mich an all diese negativen Einstellungen aus der Zeit, als Mathys Tel zu uns kommen sollte…! Im ├ťbrigen: Du musst ja nicht auf jeden Kommentar deinen Senf dazu geben; formuliere einfach deine eigenen Beitr├Ąge, dann passt scho! Kopfsch├╝tteln

Last edited 24 Tage zuvor by The real Sophie! ÔŁĄ

Schafft der die 36 km/h plus x ?

Last edited 24 Tage zuvor by The real Sophie! ÔŁĄ

Der schafft nur 35km/h

Wenn ihr wissen wollt wie schnell er im Sprint ist und im Antritt dazu wartet bis Juli 2024 geht zum Campus und macht ein Wettrennen wenn euch stehen l├Ąsst wart ihr zu langsam.

Ich will es nicht wissen. Ich wei├č es, die Zeit ist gemessen. Allerdings wird er in seinem Alter noch schneller werden.

was hat der bitte f├╝r ne brutale Sprungkraft in dem Alter so ein Pferdeschuss

ich hab mega Bock auf den jungen, der wird uns Spass machen

Abwarten.

abwarten…………………..was hab ich mich damals ├╝ber breno gefreut

Der Neue wird besser z├╝ndeln.

Ach, ein Tippfehler. Nar├╝rlich z├╝nden.­čśë

Turnen kann er der Junge ­čĹŹ­čśë

Der ist 17, aber der Kracher ist das er wenn ich richtig informiert bin, erst mit 15 im Verein mit Fu├čball begonnen hat. Also wenn das stimmt wenn der sich in so kurzer Zeit sich so entwickelt hat, was ist da noch m├Âglich wenn der bei Bayern ist. Bin sehr gespannt

Zumindest ist er nicht recht teuer…. schau ma moi…..

Ein Junge mit Abschluss.
Nicht Quer und Quer.
Darf Kimi keine Freist├Â├če mehr Schie├čen,
nur noch Sane und Irankunda und Kane

Willkommen Nestory und Adieu Alphonso.

Bei der Abl├Âsesumme f├╝r A.D. soll Bayern sich marktgerecht verhalten.

Wenn Real ihn unbedingt will, muss die Summe f├╝r Bayern ├╝berzeugend sein.

Name klingt beim Torschrei schonmal geil ­čśÇ

Schaun wir mal…bringt anscheinend viel mit.
Auch den n├Âtigen Ehrgeiz, was man so in diversen Foren aus Down Under so h├Ârt.

Manchmal etwas zu viel und nicht ganz einfach zu handeln…aber ganz ehrlich…so nem Jungen Menschen mit hohen Zielen, der auch mal etwas dr├╝ber ist, dem KANN eine gefestigte erfolgreiche und erfahrene Truppe wie unsere richtig gut tun und den notwendigen Rahmen bieten um sich zu entwickeln.

Nen ordentlichen und pr├Ązisen Bums hat er schonmal.
Tempo ist auch an Board.

Rest ist immer schwer einzusch├Ątzen, wenn jemand aus einer komplett anderen Leistungsliga kommt.

Ein Zusammenschnitt mehrerer Tore, d. h. aber nicht das es bei Bayern auch klappt.
Also mal abwarten wie sich der Junge entwickelt und er soll ja erstmal nur f├╝r den Nachwuchsbereich geholt werden und die Anzahl der Spieler, die es in den letzten Jahren von dort zum Bayern-Profi schafften, sind sehr ├╝berschaubar.

Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.