Transfers

Leihe mit Kaufoption: Cuisance steht unmittelbar vor einem Wechsel zu Olympique Marseille

Mickael Cuisance
Foto: imago images

Mickael Cuisance steht unmittelbar vor einem Wechsel zu Olympique Marseille. Der 21-jährige Mittefeldspieler absolviert derzeit den Medizincheck und soll im Anschluss einen Leihvertrag bis zum Ende der Saison bei OM unterschreiben.

Nach dem geplatzten Wechsel zu Leeds United wird Mickael Cuisance aller Voraussicht nach dennoch den FC Bayern in aller letzter Sekunde verlassen. Der 21-jährige Mittelfeldspieler hat sich am Sonntagabend auf den Weg nach Marseille gemacht und absolviert derzeit den Medizincheck in Südfrankreich.

Sollte Cuisance, anders als in Leeds, diesen überstehen, wird der Franzose für ein Jahr an OM ausgeliehen. Zudem hat sich der französische Erstligist eine Kaufoption in unbekannter Höhe gesichert.