Champions League

­čô║ So k├Ânnen Bayern-Fans das Spiel gegen Lazio Rom live im TV und im Live-Stream verfolgen

DAZN und Sky
Foto: MichaelJayBerlin / Shutterstock.com

Der FC Bayern ist heute Abend (21 Uhr) zu Gast bei Lazio Rom und bestreitet dort das Achtelfinal-Hinspiel in der UEFA Champions League. fcbinside.de liefert dir einen ├ťberblick auf welchen Portalen und Kan├Ąlen man die Partie live verfolgen kann.

Nach zuletzt zwei sieglosen Spielen in Folge, m├╝ssen die Bayern am Dienstagabend in der Champions League ran. Die Flick-Elf hat sich ohne Niederlage in der Gruppenphase f├╝r das Achtelfinale qualifiziert und m├Âchte diese Serie auch gegen Lazio Rom weiter ausbauen. Mit einem Sieg w├╝rde man sich eine gute Ausgangslage f├╝r das R├╝ckspiel Anfang M├Ąrz sichern.

Sky ├╝bertr├Ągt das Spiel live und exklusiv

Der Pay-TV-Sender „Sky“ wird das Spiel heute Abend live und exklusiv auf Sky Sport 2 HD ├╝bertragen. Kommentiert wird das Ganze ab 21 Uhr von Wolff Fuss. Um 19.30 Uhr starten bereits die Vorberichterstattung auf Sky Sport 1 HD mit Sebastian Hellmann,┬áLothar Matth├Ąus┬áund┬áErik Meijer.

Die offizielle FCB-Webseite wird die Partei zudem live und kostenfrei im Webradio ├╝bertragen sowie im Liveticker. Ab Mitternacht gibt es zudem die kostenfreien Kurz-Highlights bei FC Bayern.tv plus eine ausf├╝hrliche Zusammenfassung der Begegnung. Auch bei DAZN gibt es ab ca. 23 Uhr eine Videozusammenfassung mit allen Highlights und Toren zu sehen.

Weitere FC Bayern News und Storys gibt es auf fcbinside.de