­čôŞ Enth├╝llt: So sieht das neue FC Bayern Trikot f├╝r die Saison 2021/22 aus!

In den vergangenen Wochen sind bereits zahlreiche Informationen zum neuen FC Bayern Trikot f├╝r die Saison 2021/22 im Netz aufgetaucht. Nun wurde auch ein erster Leak ver├Âffentlicht, der das neue FCB-Trikot mit dem finalen Design zeigen soll.

Das Online-Portal „Footy Headlines“ hat bereits vergangenes Jahr enth├╝llt welche Farben beim neuen FC Bayern Trikot zum Einsatz kommen werden. Nun hat man auch erste Bilder zu dem neuen FCB-Heimtrikot geleakt.

Demnach wird das Trikot durch die traditionellen Klub-Farben „FCB True Red“ und „Craft Red“ gepr├Ągt sein. Zudem wird erneut ein V-Kragen zum Einsatz kommen.

Laut „Footy Headlines“ wird das neue Trikot im Mai offiziell vorgestellt und wie ├╝blich beim letzten Heimspiel der Saison erstmals von den Spielern getragen.