Enthüllt: So sieht das neue FC Bayern Trikot für die Saison 2021/22 aus!

In den vergangenen Wochen sind bereits zahlreiche Informationen zum neuen FC Bayern Trikot für die Saison 2021/22 im Netz aufgetaucht. Nun wurde auch ein erster Leak veröffentlicht, der das neue FCB-Trikot mit dem finalen Design zeigen soll.

Das Online-Portal “Footy Headlines” hat bereits vergangenes Jahr enthüllt welche Farben beim neuen FC Bayern Trikot zum Einsatz kommen werden. Nun hat man auch erste Bilder zu dem neuen FCB-Heimtrikot geleakt.

Demnach wird das Trikot durch die traditionellen Klub-Farben “FCB True Red” und “Craft Red” geprägt sein. Zudem wird erneut ein V-Kragen zum Einsatz kommen.

Laut “Footy Headlines” wird das neue Trikot im Mai offiziell vorgestellt und wie üblich beim letzten Heimspiel der Saison erstmals von den Spielern getragen.