Bundesliga

? DFL terminiert Spieltage 14 bis 21: Klassiker findet am 4. Dezember, R├╝ckrunden-Auftakt am 7. Januar

Foto: IMAGO

Die Deutsche Fu├čball-Liga hat am Donnerstag die Spieltage 14 bis 21 zeitgenau terminiert. Der Bundesliga-Klassiker zwischen Borussia Dortmund und dem FC Bayern findet am Samstag, 4. Dezember (18:30 Uhr) statt. Der R├╝ckrundenauftakt gegen Borussia M’Gladbach ist f├╝r den 7. Januar angesetzt.

Wie bereits in der Vorsaison wird die Auftaktpartie des letzten Bundesliga-Spieltags vor der Winterpause im Free-TV zu sehen sein: Dies wird das Duell zwischen dem FC Bayern und VfL Wolfsburg am 17. Spieltag (Freitag, 17. Dezember, 20:30 Uhr) sein. Dasselbe gilt f├╝r das R├╝ckrunden-Auftaktspiel zwischen dem FC Bayern und Borussia M├Ânchengladbach am 18. Spieltag (Freitag, 7. Januar, 20:30 Uhr). Beide Spiele werden von SAT.1 und DAZN ├╝bertragen.

Auch der Bundesliga-Klassiker zwischen Borussia Dortmund und dem FC Bayern wurde zeitgenau terminiert und steigt am Samstag, 4. Dezember, um 18:30 Uhr im Signal Iduna Park.

Kurz vor Weihnachten ist zudem noch eine englische Woche angesetzt, in der unter anderem Stuttgart und Bayern am fr├╝hen Dienstagabend (14. Dezember, 18.30 Uhr) im S├╝d-Klassiker aufeinandertreffen. Die Schwaben bestreiten f├╝nf Tage sp├Ąter (19. Dezember, 17.30 Uhr) ausw├Ąrts beim 1. FC K├Âln das letzte Spiel der Hinrunde.

Vjekoslav Keskic

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. Seine Leidenschaft zum FC Bayern besteht bereits seit Anfang der 90er Jahre. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Fu├čballliebe ÔÇô dem FC Bayern.