Champions League

­čô░ Die Pressestimmen zum Spiel gegen Salzburg: „Last-Minute Bayern-Dusel gegen Salzburg“

Die Pressestimmen zum Spiel gegen Salzburg
Foto: IMAGO

W├Ąhrend der FC Bayern eine perfekte Gruppenphase mit sechs Siegen aus sechs Spielen in der Champions League absolviert hat, taten sich die M├╝nchner zum Auftakt in die K.o.-Phase deutlich schwerer als viele erwartet haben. Der FCB ist im Achtelfinal-Hinspiele der K├Ânigsklasse nicht ├╝ber ein 1:1-Unentschieden gegen den FC Salzburg hinausgekommen.┬áHier sind die Pressestimmen zu dem Ausw├Ąrtsspiel gegen den ├Âsterreichischen Meister.

W├Ąhrend die deutschen Medien „Bayern-Retter“ Coman feiern, trauert man in ├ľsterreich dem verpassten „Fu├čballwunder“ hinterher.

kicker: Coman rettet Bayern bei frechen Salzburgern ein Remis

SPORT1: Last Minute! Coman rettet Bayern in Salzburg

SPOX: Coman rettet FCB in letzter Sekunde

BILD Zeitung: Coman rettet Bayern vor n├Ąchster Pleite!

S├╝ddeutsche Zeitung: Am Ende hilft ein Hoffnungsball

Eurosport: N├Ąchste Pleite abgewendet! Coman rettet die Bayern in Salzburg

├ľsterreich

LAOLA1: Last-Minute Bayern-Dusel gegen FC Salzburg

Krone: Bayern im CL-Gl├╝ck: Last-Minute-Tor bringt Salzburg um den Sieg

Kurier: 1:1 gegen Bayern: Salzburg schrammt an der CL-Sensation vorbei

Wiener Zeitung: Salzburg verpasst Sieg gegen Bayern nur knapp

oe24.at: 1:1: Bullen verpassen gro├čes Fu├čballwunder

Salzburger Nachrichten: Red Bull Salzburg ├Ąrgerte Bayern M├╝nchen bei 1:1-Remis

Nur 2020 haben die Bayern in jedem Spiel klar dominiert bei ihrem Champiinsship bei den anderen 5 Siegen gab es immer wieder Schw├Ąchephasen.