Bundesliga

? Wildes Spiel in München: Lewy kontert Haaland-Doppelpack und gleicht für die Bayern aus!

Robert Lewandowski
Foto: Alexander Hassenstein/Getty Images

Das Bundesliga-Spitzenspiel zwischen dem FC Bayern und Borussia Dortmund macht seinem Namen alle Ehre. Die Bayern lagen früh mit 0:2 in Rückstand, meldete sich jedoch noch vor der Pause, dank Lewandowski, zurück.

In der Münchner Allianz Arena hat sich ein wildes Spiel in den ersten 45 Minuten entwickelt. Erling Haaland brachte den BVB mit einem Doppelpack binnen sieben Minuten (2. und 9.) mit 2:0 in Führung. Die Bayern zeigten sich jedoch nicht wirklich geschockt und kämpften sich noch vor dem Halbzeitpause zurück. Lewandowski verkürzte zunächst in der 26. Minute auf 1:2 und glich in der 44. vom Elfmeterpunkt zum 2:2 aus. Für den 32-jährigen Polen waren es die Saisontreffer 29. und 30.