Bundesliga

­čĄ» Wildes Spiel in M├╝nchen: Lewy kontert Haaland-Doppelpack und gleicht f├╝r die Bayern aus!

Robert Lewandowski
Foto: Alexander Hassenstein/Getty Images

Das Bundesliga-Spitzenspiel zwischen dem FC Bayern und Borussia Dortmund macht seinem Namen alle Ehre. Die Bayern lagen fr├╝h mit 0:2 in R├╝ckstand, meldete sich jedoch noch vor der Pause, dank Lewandowski, zur├╝ck.

In der M├╝nchner Allianz Arena hat sich ein wildes Spiel in den ersten 45 Minuten entwickelt. Erling Haaland brachte den BVB mit einem Doppelpack binnen sieben Minuten (2. und 9.) mit 2:0 in F├╝hrung. Die Bayern zeigten sich jedoch nicht wirklich geschockt und k├Ąmpften sich noch vor dem Halbzeitpause zur├╝ck. Lewandowski verk├╝rzte zun├Ąchst in der 26. Minute auf 1:2 und glich in der 44. vom Elfmeterpunkt zum 2:2 aus. F├╝r den 32-j├Ąhrigen Polen waren es die Saisontreffer 29. und 30.