FCB Frauen

­čĆć Die FC Bayern Frauen sind Deutscher Meister 2021!

FC Bayern Frauen
Foto: imago images

Die Fu├čballerinnen des FC Bayern Deutscher Meister 2021! F├╝r die FCB Frauen ist es der erste Titelgewinn seit 2016 und der vierte in der Vereinsgeschichte.

Nach den Herren haben sich auch die Frauen vom FC Bayern den Deutscher Meistertitel 2021 gesichert! Das Team von Cheftrainer Jens Scheuer feierte am letzten Spieltag einen souver├Ąnen 4:0-Erfolg gegen Eintracht Frankfurt und sicherte sich damit die Schale. F├╝r Welt- und Europameisterin Simone Laudehr ist es zum Karriereende der erste nationale Titel und ein perfektes Abschiedsgeschenk.

Dallmann bringt die FCB Frauen fr├╝h auf die Siegerstra├če

Im Fernduell gegen Titelverteidiger VfL Wolfsburg, die einen furiosen 8:0-Erfolg gegen Bremen eingefahren haben, lie├čen die Bayern-Frauen nichts anbrennen. Den M├╝nchnerinnen h├Ątte bereits ein Unentschieden zum Titel gereicht. Am Ende feierte man jedoch einen verdienten 4:0-Heimsieg gegen Frankfurt. Linda Dallmann brachte die FCB Frauen in der 17. und 25. mit einem Doppelpack fr├╝h auf die Siegerstra├če. Frankfurts Laura St├Ârzel erh├Âhte nach der Pause (54. Minute) mit einem Eigentor auf 3:0. Lea Sch├╝ller besorgte in der 90. mit dem 4:0 den Schlusspunkt der Partie.

F├╝r die FCB Frauen ist es die vierte Meisterschaft nach 1976, 2015 und 2016.