Champions League

­čô║ Wer ├╝bertr├Ągt FC Salzburg gegen FC Bayern? So kann man das CL-Spiel live im TV sehen

DAZN und Sky
Foto: MichaelJayBerlin / Shutterstock.com

Der FC Bayern startet heute Abend in die „hei├če Phase“ der UEFA Champions League. Die M├╝nchner m├╝ssen zum Achtelfinal-Hinspiel ausw├Ąrts beim FC Salzburg ran. Wer ├╝bertr├Ągt FC Salzburg gegen FC Bayern? fcbinside.de liefert dir einen ├ťberblick auf welchen Portalen und Kan├Ąlen man die Partie live verfolgen kann.

Das Warten hat ein Ende. Endlich rollt der Ball in der Champions League wieder! Nach der perfekten Gruppenphase mit sechs Siegen aus sechs Spielen, wollen Julian Nagelsmann und sein Team auch in der K.o.-Phase an die bisher starken Leistungen in der K├Ânigsklasse ankn├╝pfen. Trotz der ├╝berraschenden 2:4-Niederlage am vergangenen Wochenende gegen den VfL Bochum gehen die Bayern als klarer Favorit in das Achtelfinal-Duell gegen den FC Salzburg.

Die ├ľsterreicher wollen sich jedoch nicht kampflos geschlagen geben, wie Salzburg-Coach Matthias Jaissle vor dem Spiel betont hat: „Wir gehen mit Freude und Spa├č motiviert ins Spiel und haben Lust. Wir wollen gewinnen, auch wenn Bayern gro├če Qualit├Ąt hat.“

DAZN ├╝bertr├Ągt das Spiel live und exklusiv

Der Streamingdienst-Anbieter „DAZN“ wird das Spiel heute Abend live und exklusiv ├╝bertragen. Kommentiert wird das Ganze ab 21:00 Uhr von┬áJan Platte. Die Vorberichte starten um 20:30 Uhr mit Laura Wontorra und dem Experten Sandro Wagner.

Um das Spiel live auf allen DAZN-Plattformen zu sehen, ben├Âtigen man ein entsprechendes-Abo, welches 24,99 Euro pro Monat oder 274,99 Euro pro Jahr kostet. Habt ihr kein DAZN-Abo, k├Ânnt ihr das Spiel nicht live im TV bzw. via Stream verfolgen – Neukunden erhalten keinen Freimonat mehr.

Die offizielle Bayern-Webseite wird die Partie zudem live und kostenfrei im Webradio ├╝bertragen sowie im Liveticker. Ab Mitternacht gibt es zudem die kostenfreien Kurz-Highlights bei FC Bayern.tv plus eine ausf├╝hrliche Zusammenfassung der Begegnung. Auch bei DAZN gibt es ab ca. 23 Uhr eine Videozusammenfassung mit allen Highlights und Toren zu sehen.

Kann man endlich champions league wieder auf Sky kommen­čÖä

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt fcbinside.de im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als zehn Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.