Bundesliga

­čÄÖ´ŞĆDie Stimmen zum Ausw├Ąrtssieg gegen Hertha: „Wir h├Ątten uns das Leben leichter machen k├Ânnen“

Julian Nagelsmann
Foto: IMAGO

Der FC Bayern hat die Tabellenf├╝hrung in der Fu├čball Bundesliga zur├╝ckerobert. Die M├╝nchner feierten am Samstag einen 3:2-Erfolg bei Hertha BSC. Hier sind die Stimmen zum Spiel.

3:0 lagen die Bayern nach 38 Minuten im Berliner Olympiastadion in Front. Die Hertha k├Ąmpfte sich noch vor der Pause zur├╝ck und verk├╝rzte auf 2:3. Da im zweiten Spielabschnitt keine Treffer mehr fielen, blieb es am Ende beim knappen M├╝nchner Ausw├Ąrtssieg.

Die Stimmen zum Spiel

Julian Nagelsmann: „Es war kein einfaches Spiel. Es gab Momente, in denen wir unseren Fu├čball nicht spielen konnten. Wir waren nach dem 0:3 unkonzentriert und haben zwei schnelle Gegentore kassiert. Es war ein Pflichtspiel und wir haben gewonnen. Wir h├Ątten uns das Leben leichter machen k├Ânnen.“

Eric Maxim Choupo-Moting: „Als St├╝rmer lauert man immer und wartet darauf, dass einem der Ball vor die F├╝├če f├Ąllt. Ich habe mich reingeworfen und getroffen, ich freue mich f├╝r mich, aber vor allem f├╝r die Mannschaft.“

Jamal Musiala: „Nach dem dritten Tor waren wir ein paar Minuten lang nicht ganz mit dem Kopf da. Wir m├╝ssen in so einem Spiel die ganze Zeit zu einhundert Prozent da sein, da der Gegner sonst die Tore schie├čt. Ich versuche immer, mein Bestes zu geben und der Mannschaft zu helfen. Wir wollen die zwei Spiele jetzt noch gewinnen, um vor der Weltmeisterschaft so gut wie m├Âglich in der Bundesliga dazustehen.“

Manuel Neuer: „Ich h├Ątte mich ├╝ber ein Zu-null-Spiel gefreut, aber ein wenig Spannung war nat├╝rlich f├╝r die Zuschauer auch dabei. Ich war relativ fr├╝h drin, weil ich sehr fr├╝h involviert war. Ich war direkt wieder on fire. Es ist bl├Âder, wenn man nichts zu tun hat und dann muss man irgendwann in der zweiten Halbzeit kalt etwas machen. Das 3:1 war komplett unn├Âtig. Das war ein ├Ąhnlicher Ball wie gegen Dortmund. Da hat ein wenig die Mannbindung gefehlt, obwohl wir in der Box numerisch ├╝berlegen waren. Wenn wir das wegverteidigen, kann das auch ein Zu-null-Spiel werden. Aber so ist es halt im Fu├čball.“

EMCM: ÔÇ×ich freue mich f├╝r mich [ÔÇŽ]ÔÇť ­čśů
Der freut sich nur auf die Vertragsverhandlung. Am besten l├Ąsst Brazzo ihn noch zappeln. Klappt ja ganz gut, wenn man ihm mit nem dicken Geldb├╝ndel vor der Nase wedelt ­čśů

Unn├Âtiger Beitrag

Jo

Warum zeigt man schon wieder so ein unsympathisches Foto von JN – provokant!

Die Sache war klarer als es das Ergebnis aussagt.
Wir waren ├╝ber weite Strecken die bessere Mannschaft.

Alles im Fluss! Sehr gut B04, wir stehen wieder da wo wir hingeh├Âren.

Gr├╝nder
Vjeko hat das Projekt "FCBinside" im Sommer 2019 gegr├╝ndet. W├Ąhrend er in seiner Kindheit/Jugend noch als aktiver Kicker unterwegs war, schreibt er mittlerweile seit mehr als 15 Jahren regelm├Ą├čig ├╝ber die sch├Ânste Nebensache der Welt. Auf dem Online-Portal "SPOX" wurden 2008 die ersten Blogbeitr├Ąge ver├Âffentlicht, schon damals lag ein gewisser Fokus auf seiner gro├čen Leidenschaft ÔÇô dem FC Bayern.