­čśé Kein Lewandowski? M├╝ller w├╝nscht sich Robben-Comeback gegen PSG

Thomas M├╝ller und Arjen Robben
Foto: imago images

Robert Lewandowski verpasst auch das morgige CL-Rückspiel gegen Paris Saint-Germain, dies haben die Münchner am Montag offiziell bekannt gaben. Eric Maxim Choupo-Moting wird den Polen im Sturmzentrum der Bayern erneut ersetzen. Teamkollege Thomas Müller hat zudem einen weiteren Kandidaten ins Visier genommen.

Die Personalsorgen beim FC Bayern vor dem Viertelfinal-R├╝ckspiel gegen Paris Saint-Germain haben sich in den vergangenen Tagen nochmals gesteigert. Vor allem der Ausfall von Top-Torj├Ąger Robert Lewandowski macht dem deutschen Rekordmeister zu schaffen. Auf der Suche nach einem Ersatz, hat Thomas M├╝ller auf Instagram einen interessanten Vorschlag unterbreitet.

„Komm mit uns nach Paris als Joker!“

Der 31-j├Ąhrige reagierte auf einen Post von Ex-Bayern-Spieler Arjen Robben, der am vergangenen Wochenende nach monatelanger Verletzungspause sein Comeback f├╝r den FC Groningen gefeiert hat, und lud dies spontan ein mit nach Paris zu kommen: „Arjeeen, das Comeback zum richtigen Zeit. Komm mit uns nach Paris als Joker!“

Leider wird es zu keinem Blitz-Comeback des 37-j├Ąhrigen Niederl├Ąnders kommen, auch wenn die Bayern Robben in der aktuellen Situation sicherlich gut gebrauchen k├Ânnten.